София Ротару стала хедлайнером модного фестиваля Atlas Weekend.

Фестиваль открылся на столичном ВДНХ, о чем написал портал Bigmir.net. Отметим, что артистке уже 71 год. Также сообщается, что поддержать певицу приехала ее 18-летняя внучка Соня Евдокименко, которая учится и живет в Лондоне.

Они обе попали в кадр телеведущей Екатерины Осадчей. Ведущая выложила фото с двумя Софиями в Инстаграм и пообещала раскрыть подробности выступлнения в ближайшем выпуске своей программы “Светская жизнь“.

Софія Ротару - хедлайнер дня української музики на фестивалі @atlasweekend Ексклюзивне інтерв`ю у “Світському житті“ вже цієї суботи о 23.30! - написала Осадчая на своей странице в социальной сети Instagram.

На сцену Софья Михайловна вышла в блестящем просторном платье и черной куртке-косухе, что безусловно соответствовало направленности фестиваля.

Ранее сообщалось, что во время фотосессии звезда Тина Кароль приспустила бретельки бюстгальтера и платье, оставив только часть груди закрытой. Украинская певица Тина Кароль снялась в откровенном образе, приспустив платье на груди. Снимком звезда поделилась на своей странице в Instagram.

На черно-белом снимке Кароль позирует сидя на кровати. Певица расположилась боком к камере, опустив ноги на пол, а одной рукой облокотившись на кровать. Другой рукой звезда прижала грудь.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @little_puida

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Популярные статьи сейчас

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Роскошь и история: в сети показали самую дорогую монету в мире. Фото

Будет как кремень! Стало известно, какой сок «поднимет» самого «сонного» лучшего друга у мужчин

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

Показать еще

Для более сексуального эффекта певица приспустила черное прозрачное платье в крупную сетку до средины груди и сняла с плеч бретели бюстгальтера. В снимке поклонники звезды увидели много. Одни отметили сексуальность, другие грусть, трети предложили звезде "найти уже кого-нибудь".

Напомним, что Потап похвастался утренним фото обнаженной Насти.

Как сообщал наш портал, Тина Кароль получила от поклонников оригинальный подарок в виде рисунка.

Также мы писали, что MARUV устроила жаркие «бесовские» танцы в Днепре.