Анджелина Джоли показала, как сейчас выглядит.

Отмечается, что на днях 44-летняя Джоли посетила презентацию парфюмерного дома Guerlain, о чем сообщил портал ТСН. Стоит напомнить, что актриса уже большое количество времени является лицом аромата Guerlain Mon.

Между съемками новой рекламной кампании бренда звезда решила прогуляться по улицам Парижа. Компанию ей составила крестная мать – актриса Жаклин Биссет. Для своего выхода в свет Анджелина Джоли выбрала черно-белое макси-платье в полоску и классические бежевые лодочки.

Дополнила нежный образ звезда бежевым палантином и солнцезащитными очками. Судя по фото юзеры предполагают, что сейчас Джоли выглядит счастливой и здоровой, несмотря на черную полосу в личной жизни.

Ранее сообщалось, что популярная голливудская актриса Николь Кидман со своим мужем в третий раз планируют стать родителями.

Знаменитая пара задумалась над усыновлением еще одного ребенка. Как сообщает таблоид The Daily Mail со ссылкой на инсайдеров, решение супругов не является спонтанным. Николь Кидман обсудила вопрос об усыновлении со своим мужем Китом Урбаном. Оказалось, что и он в восторге от этой идеи, ведь стремится, чтобы его семья была больше.

"Никто из них не становится моложе, и Николь согласилась с тем, что в таком возрасте она не родит ребенка естественным путем, поэтому усыновление показалось им правильным решением", – рассказал инсайдер.

Впервые слухи о третьем ребенке Николь Кидман и Кита Урбана появились еще в июле 2018 года. Однако тогда пара переживала не лучшие времена, а инсайдеры утверждали, что этот голливудский брак оказался на грани распада. Теперь же источники западных СМИ утверждают, что звезды настроены решительно и не хотят обращаться за услугами к суррогатной маме. Кроме этого, Николь Кидман знает всю процедуру усыновления, ведь уже проходила этот процесс.

Напомним, что костюм как у Елены Зеленской продают со скидкой.

Как сообщал наш портал, Тина Кароль становится все откровеннее, обнажая на фотографиях интимные части тела.

Также мы писали, что Том Хэнкс отпраздновал 63-летие.

Популярные статьи сейчас

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Показать еще