Самая звездная пара украинского шоу-биза Потап и Настя Каменских активно делится с поклонниками откровенными фото из личного архива. 

Так, на странице новоиспеченной супруги был опубликован пикантный снимок, на котором она запечатлена во время утреннего пробуждения. Примечательно, что в кадре звезда позирует совершенно обнаженной, а в подписи к посту Каменских пояснила, что в таком виде ее подловил Потап.

В свою очередь, в микроблоге известного продюсера несколькими днями ранее было размещено фото, на котором Каменских также позирует обнаженной во время отдыха в бассейне.

Ранее наш портал писал о том, что  Потапа застукали за поцелуем с загадочной женщиной.

А также мы рассказали о том, как  Оля Цибульская решила "взбодрить" сети видом своих "полушарий" в подтяжках.  Она сделала откровенное сэлфи в зеркале, при этом позируя в крайне непривычном для ее подписчиц виде, чем вызвала негодование. Певица обратилась к выпускникам и рассказала им о сложностях работы певицей.

Причем, она добавила к посту довольно неоднозначное фото - в серебристом боди полупрозрачных чулках с подтяжками и с фиолетовой помадой. Она снялась в ванной перед зеркалом в полуоборота, продемонстрировав аппетитные сексуальные формы. Но не все спокойно восприняли такое фото.