В Закарпатской области прошел огромный смерч.

Торнадо появился под Ужгородом в деревне Сюрте, о чем сообщает портал Факты. Отмечается, что сильный ветер сорвал крыши с нескольких зданий, а также разрушил несколько рекламных щитков.

К счастью, местные СМИ сообщают, что ни один человек во время смерча не пострадал. Но в большом количестве пострадали деревья и огороды жителей села. Фотографии с места событий появились в сети.

Ранее сообщалось, что в ходе мощных гроз, бушевавших в районе американского города Бостон, молния ударила точно в мачту небольшой 12-метровой яхты.

Американцу по имени Гарри Минуччи случайно повезло снять на камеру редкое зрелице.

Удар молнии приводит к сильному хлопку, после чего образуется яркая вспышка с дымом и разлетающимися в разные стороны искрами. Владельца на лодке не было и никто не пострадал. Несчастное судно было пришвартовано на пристани клуба. При этом Минуччи отметил, что судно получило ряд повреждений по электрической части.

Удивлённый свидетель рассказал, что он вынул свою камеру, когда увидел неподалёку от стоянки разрезающие небо вспышки молний. После он не мог поверить в то, что ему всё-таки удалось запечатлеть этот невероятный момент на камеру.

Данное видео получилось настолько впечатляющим, что его даже опубликовали на своей страничке в социальных сетях представители NWS (Национальной метеорологической службы), подписав своё сообщение так: «Когда гремит гром, идите в помещение!».

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Показать еще

Напомним, что украинское общество, осознало и приняло факт существования стратегического противника.

Как сообщал наш портал, синоптик советует приготовить легкие пуховички из-за погоды.

Также мы писали, что на Францию обрушился град величиной с теннисный мяч.