Известный украинский боксер Александр Усик выложил видео в зале своей первой тренировки после травмы.

Соответсвующая видеозапись размещена на его персональной странице в Facebook.

Отвечая на вопрос интервьюера как у него дела, Усик ответил: "Дела у прокурора, у нас лето. Все зашибись, мы в зале. Тот кто пашет - тот и кушает".

Именно так он и подписал видео: "Those who work hard eat well", что в переводе значит "Кто много работает, тот хорошо ест".  

Украинский спортсмен таким образом объясняет зрителям, что для успешной борьбы в более тяжелой весовой категории, ему нужна не только физическая форма, но и набор веса. 

Так, Усик впервые приступил к тренировкам после травмы в рамках подготовки к поединку против Карлоса Такама.

Those who work hard eat well💪🏻 #usyk #usyk17 #boxing #training #sport

Posted by Александр Усик / Usyk on Tuesday, July 9, 2019

Как сообщалось ранее, Украина обыграла Италию и впервые в истории вышла в финал Чемпионата мира. 

Так, в полуфинальном матче чемпионата мира U20 сборная Украины по футболу выиграла матч у Италии со счетом 1:0 и теперь отправится на игру и победителем матча Южная Корея-Эквадор, который состоится 15 июня.

В первом тайме зрителям практически не было на что смотреть, ведь ни одна сторона не делала сдаваться, так же как идти на пролом. А вот в начале второго тайма Пинамонти вывел мяч на середину поля, но его перехватил футболист «Динамо» Лунин. Вскоре, на 65-й минуте игры Конопля Конопля выполнил прострел с фланга, после чего Булеца выполнил удар с 10 метров и попал прямо в сетку вражеских ворот.

Немногим позже уже Супряга должен был забить второй гол, но промазал мимо ворот, упустив шанс разбить итальянских коллег «в сухую». Вскоре Попов получил второе предупреждение, когда оставил свою команду наедине с противником на 79-й минуте. На второй компенсированной минуте Скамакка отправил мяч в верхний угол ворот сборной Украины, но арбитр воспользовался видеоповтором и отменил гол, так как итальянец перед ударом сфолил на Бондаре.

Напомним, знаменитый боксер пригрозил Усику "тапками".

Как сообщал Hyser, Усик примкнул к пророссийским силам.

Также Hyser писал, что президент федерации набросился на золотую призерку.