Мать пятерых детей Милла Кларк к 50 годам весила 340 килограммов.

Она целых три года была прикована к постели из-за неспособности подняться, пока не похудела на 270 кг. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Для того, чтоб похудеть, Милла обратилась к эксперту по снижению веса доктору Юнану Новзарадану три года назад. Женщина участвовала в программе "Моя 272-килограммовая жизнь", и стала самой успешной участницей шоу.

Три года женщина не могла встать с постели, но дело не только в весе, но и в лимфедеме на ноге: болезненный отек не позволял ей подняться. Все это время за женщиной ухаживали ее дети, четверо из которых приемные.

"Каждый день моей жизни несчастен. Больше двух лет я нахожусь в ловушке из четырех стен. Я даже ни разу не вставала на ноги. Все, что я могу, это есть и спать", - говорила Милла, когда впервые обратилась за помощью.

Пока дочь Миллы Хана мыла половые органы матери, ее брат держал лимфедему, потому что опухоль была настолько тяжелой, что мыть и поддерживать ее одновременно было невозможно.

Милла рассказала, что на протяжении всей жизни боролась с лишним весом. Еще в три года дети ее дразнили, называя толстой.

Женщина рассказывает, что это началось с ее матери, которая заваливала ее с сестрой едой, пытаясь таким образом выразить свою любовь.

После окончания школы Милла весила 180 килограммов. Но это не помешало ей выйти замуж за Элроя, который спокойно относился к избыточному весу своей невесты.

После свадьбы Милла родила ребенка. Даже если пара хотела иметь больше детей, 226 кг, которые к тому времени набрала женщина, могли вызвать серьезные осложнения в случае беременности.

Популярные статьи сейчас

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Вместо этого пара усыновила еще 4 детей, чьи родители были лишены прав из-за наркозависимости.

За помощью Милла обратилась к доктору Новзарадану, чтобы проконсультироваться о снижении веса. Для того, чтобы избавиться от лимфедемы, Милле нужно было похудеть.

При помощи строгой диеты Милла сбросила 45 килограммов, после чего ей удалили лимфедему - отек, вызванный накоплением лимфатической жидкости под кожей.

После удаления опухоли Милла перенесла еще одну операцию - по снижению веса.

Напомним, певица Адель похудела и завела нового любовника. 

Как сообщал Hyser, ученые назвали жирный продукт, который помогает сбросить вес.

Также Hyser писал, что эксперты рассказали, как похудеть во сне.