24-летняя австралийская модель Бэлль Лючия, находясь в положении, решила показать себя без прикрас. На своей странице в Instagram будущая мама опубликовала естественную фотографию, пишет росСМИ.

 

За жизнью блогерши и модели в Instagram наблюдает 1,4 млн подписчиков. Недавно Бэлль показала очередной снимок, на котором она позирует беременной.

По словам девушки, осталась неделя до начала третьего триместра. Тем не менее, живот у нее небольшой. Как она объясняла ранее, это связано с особенностями ее организма.

На нынешнем снимке в бикини без фотошопа основной акцент Лючия сделала на грудь, на которой сильно видны выпирающие вены. Такие изменения она связала с тем, что во время беременности на 50% увеличивается приток крови. После рождения ребенка ситуация должна нормализоваться.

Новая фотография приятно удивила многих подписчиков. Пользователи посчитали поступок девушки очень смелым и честным, выразив свое восхищение красотой будущей мамы.

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев впервые показал фото без усов: Наташа Королева уйдет в загул

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Показать еще

«Это очень вдохновляюще. Тем более, что вы не использовали фотошоп и не накладывали косметику на грудь, чтобы скрыть вены», «Спасибо, что без фотошопа! Ваша беременность прекрасна, как и "побочные эффекты"», - отмечали поклонники.

Напомним, ранее портал писал что Регина Тодоренко «округлилась» и носит балахоны.

Также портал писал что в семье Топалова ждут ребенка.