В Дании, на острове Ютландия заработал первый отель в мире, построенный на дереве. На сегодняшний день, единственный номер гостиничного заведения забронировали уже 70 человек, передает korrespondent.net

Уникальный отель построил местный житель Расмус Либек острова Ютландия на своем участке, после жалоб его отца на то, что бизнес на дровах приносит мало прибыли. Мужчине пришла идея о том, чтобы открыть необычный отель, а именно -  построить его на дереве.  Мечту удалось воплотить в реальность благодаря современным технологиям и дизайнерским решениям, которые позволили дереву свободно продолжать расти.

В настоящее время в отеле Løvtag работает всего один номер, но его успели забронировать уже 70 раз. Несмотря на то, что строительство продолжается, отдыхающие имеют все условия для комфортного проживания: водопровод, электричество, туалет и ванная, а комнаты оборудованы дизайнерской мебелью.

Постройка отеля на дереву обошлась владельцу в 1,5 миллиона датских крон ( около 200тыс. евро).

Ранее Хайзер опубликовал подборку водопадов в Индии, которые в летнее время приобретают необычный цвет.

Также Хайзер писал о том, что Porsche "на батарейках": появились фото люксового электромобиля для богатых. Весь мир с замиранием сердца ждет выход ного электрокара Porsche Taycan. Жителю Шанхая удалось сделать шпионские фото и показать внешний вид авто. Известно, что первый электрокар немецкой компании получит двигатель с мощностью 600 лошадиных и сил и увидит мир уже в сентябре этого года.

Добавим, что самое страшное из сериала "Чернобыль" все же вырезали. Об это не все знали. Издание Washington Post перечисляет пять главных мифов о Чернобыле, которые показаны в популярном сериале. Например, что авария на Чернобыльский АЭС была худшей ядерной катастрофой в истории. Однако другие катастрофы значительно больше загрязняли атмосферу.