Звезда футбольного клуба "Реал Мадрид" и национальной сборной Уэльса Гарет Бейл тайно женился на своей давней возлюбленной — Эмме Рис-Джонс.

Об этом пишет The Sun.

Отмечается, что на торжестве прошедшем в пятизвездочном отеле на испанском острове Тагомаго, присутствовало около 60 человек — родственники и близкие друзья пары. Среди них не было отца невесты, который был осужден за мошенничество, а также бабушки и дедушки Эммы, которые воспитывали ее, когда она была ребенком.

"Я не могу поверить, что они так поступили. Мы знали, что приближается свадьба, и, конечно, мы ожидали приглашения. Мы помогали растить Эмму — я был ей как отец, когда ее папа был в тюрьме. Она спрашивала, поведу ли я ее к алтарю, когда она будет выходить замуж за Гарета", — заявил дедушка девушки Джон Макмюррей.

Уточняется, что чуть позже в этом году пара собирается устроить свадебную вечеринку для тех, кто не смог присутствовать на церемонии.

Отмечается, что сначала футболист и его избранница планировали сыграть свадьбу в Италии. Они хотели, чтобы на их церемонии выступила американская певица Бейонсе. Бейл и Рис-Джонс пришлось перенести свадьбу из-за череды неприятностей в семье невесты.

К слову, весной 2018 года у пары родился третий ребенок — сын Аксель Чарльз. У супругов также есть две дочери — Альба Виолет и Нава Валентина.

Напомним, Месси стал инициатором скандала на Кубке Америки.

Как сообщал Hyser, эфиопский легкоатлет спровоцировал самый курьезный слушай за всю историю “Бриллиантовой лиги”.

Также Hyser писал, что Френк Лэмпард возглавил лондонский "Челси".

Популярные статьи сейчас

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

Жена Гарика Харламова показала свою ракушку и заявила, что она – натуралист

Показать еще