Как стало известно, что костюм, в котором Елена Зеленская была в Канаде сейчас можно купить со скидкой. Во сколько обойдется такой наряд простым украинцам

Визит президента Украины в Канаду завершился несколько дней назад, но сейчас первая леди Елена Зеленская побаловала подписчиков своего Instagram новыми снимками.

Напомним, что официальный "Инстаграм" 41-летняя жена Владимира Зеленского завела 20 мая в день инаугурации. На данный момент у нее 31 публикация и 914 000 подписчиков. 

Напомним, что в Канаде госпожа Зеленская появлалсь в тотально бежевом образе: брюках украинского бренда SIX и блузе от шведского бренда ARKET. А также продемонстрировала платье-тунику с вышивкой ришелье за 77 тысяч гривен.

На сей раз Елена Зеленская появилась в синем костюме: топе и юбке-карандаше. Свой образ она дополнила длинными серьгами от украинского ювелирного бренда Guzema fine jewelry и собранными волосами. 

Костюм первой леди от украинского бренда Dafna May, который очень любят звезды украинского шоу-бизнеса, в частности певица Тина Кароль и солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева.

Бренд женской одежды Dafna May создала в 2016 году дизайнер Дафна Майберг. 

Популярные статьи сейчас

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Показать еще

Такой костюм, как у Елены Зеленской сейчас можно отхватить со скидкой. Юбка стоит 2250 грн вместо 7480, а топ на пуговицах - 2810 грн (регулярная цена 9350 грн). 

Также в коллекции есть и короткая юбка для тех, кто любит более открытые модели. 

И если этот костюм может купить любая украинка, то, белый ансамбль с вышивкой, в котором Елена была на инаугурации мужа - дизайнер Артем Климчук пошил для этого события в одном экземпляре. 

Как ранее сообщалось, что в сети на фанстраничке первой леди Украины появился редкий кадр, где Елена Зеленская позирует с подругой и актрисой из студии "Квартал 95" Еленой Кравец

Также было сообщение о том, что Президент Украины Владимир Зеленский, который находится с официальным визитом в Канаде, после всех запланированных официальных мероприятий, решил немного отдохнуть. Вместе с главой своего Офиса и супругой он посетил Ниагарский водопад