Известный украинский телеведущий Сергей Притула, который недавно перенес операцию на ноге, оказался вовлечен в негативные обсуждения подписчиков. 

Все дело в том, что люди оказались недовольны тем, что Сергей Притула, как будущий депутат, проходил лечение не в Богом забытом медицинском учреждении, с дырявыми потолками, полами и ужасными кроватями, а в более-менее приличной клинике Тернополя. 

В связи с этим, телеведущий опубликовал запись на своей станице в сети Facebook.

"Я выставил у себя на страницах несколько раз фото из палаты в которой ждал операцию. В комментариях начитался разного о том, как я оторвался от народа, мне бы стоило полежать в "простой" больницы и послушать простых людей, будущему депутату, вообще-то, подходит лечиться в Украине, а не заграницей, что комфорт моей палаты - это издевательство над людьми и т.д." - написал Притула.

"Я хочу извиниться перед теми, кого мои возможности в выборе хорошей клиники поставили в неудобное положение. Я хотел полежать в простой больнице, но привык к luxury, de lux & VIP. Поэтому, с вашего позволения, я хочу поблагодарить работников действительно элитного медицинского учреждения в котором мне посчастливилось побывать. Спасибо тернопольской областной больнице, 4 корпус, 2 этаж, ортопедия" - отметил ведущий.

Казала колись моя бабуся: "синусю, в людях буває багато яді" :)). До появи у соцмережах я не так часто зустрічався із...

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Saturday, July 6, 2019

Hyser сообщал, что знаменитый телеведущий и создатель первого украиноязычного комеди-проекта "Варьяты" Сергей Притула, недавно перенесший операцию на ноге, впервые рассказал о полученной травме.

Также, Сергей Притула стал 30-ым в списке политической партии Святослава Вакарчука "Голос".