Буквально пару дней назад дочь Веры Брежневой, Соня, опубликовала фото со своим бойфрендом.

Об этом сообщает информационный портал Телеграф.

18-летняя дочь Брежневой, недавно завершившая учебу в США, не устает хвастать своими фото в Инстаграме. На сегодняшний день у неё 155.000 подписчиков.

Девушка решила разнообразить свой профиль в соцсети, который пестреет её фотографиями в купальнике, и выложить романтичный снимок. На фото Соня позирует, сидя на велосипеде, и смотрит на своего прекрасного принца - Мэтта Кэннона. 

Судя по его Instagram, парень занимается музыкой — пишет биты для рэп-исполнителей, а сам живет в Италии. Еще юноша улвекается катанием на скейтборде.

Примечательно, что Вера Брежнева публиковала снимок с той же локации, что и дочь, потому можно сделать вывод, что мать Сони не против союза с Мэттом.

Ранее, Соня Киперман выложила откровенные фото в бикини. 

Дочь Брежневой загорала в бикини около бассейна и затем решила сделать пару снимков, дабы подписчики Instagram-аккаунта смогли по достоинству оценить её фигуру.

Видимо, Соня слегка перестаралась, поскольку спустя некоторое время её публикация исчезла. На фото видно, что её грудь едва ли не выпрыгивает из купальника, поэтому, по всей видимости, девушка её и удалила, а может даже её за слишком откровенный снимок мама отругала, кто знает.

Напомним, дочь Веры Брежневой в коротком платье очаровала поклонников мамы.

Также портал Хайзер информировал о том, что Соня Киперман повасталась нежным фото.