Казалось бы, успеху и востребованности Джессики Альбы может позавидовать любая актриса, но за мировой известностью и внушительными гонорарами, оказывается,  скрываются старые обиды.

На днях британский журнал Cosmopolitan опубликовал анонс августовского номера. Лицом обложки стала Джессика Альба. Кроме этого, в Сети были выложены фрагменты из интервью звезды.

Джессика Альба с 12 лет работает в киноиндустрии, потому, как никто другой, разбирается в голливудском бизнесе. За годы актерской карьеры ей приходилось сталкиваться с различными обстоятельствами, включая и сексуальные домогательства. Так, в новом интервью звезда «Города Грехов» честно рассказала о темных сторонах Голливуда, пишет Teleprogramma.

38-летняя актриса, дебютировавшая на больших экранах двадцать лет назад, призналась, что ей пришлось нарастить толстую кожу, чтобы спокойно ходить на прослушивания на заре своей карьеры. Несмотря на то, что она сыграла в нескольких нашумевших блокбастерах и получила множество престижных наград, ее путь к славе нельзя назвать «легкой прогулкой».

«В киноиндустрии меня сильно унижали. Со мной и другими женщинами-актрисами часто вели себя некрасиво и нечестно. При этом я работала гораздо больше своих коллег-мужчин. К счастью, все это осталось в прошлом», ― заявила 38-летняя Альба.

По словам Альбы, в Голливуде существует очень жесткая конкуренция.
 
"Я очень усердно всегда работала над коммерческим подходом к карьере. Есть немало гораздо более красивых и талантливых женщин, чем я, которые стремятся достичь успеха в этом бизнесе. Поэтому я всегда понимала, что мне нужно быть на шаг впереди этих женщин. Я всегда держала курс на успех и пыталась разбираться во всех сферах, в которых работаю – я изучала, как лучше "продать" себя на обложке, в кино и других областях", – поделилась звезда.

По ее словам, жизнь научила ее быть более агрессивной и циничной, а также упорно стоять на своем, что и помогло выжить в жестоком мире кинематографа. 

Чтобы меньше привлекать к себе внимание, вспоминает актриса, она одевалась «под мальчика», вела себя агрессивно, употребляла нецензурную лексику и подбирала себе в друзья тех, кто мог дать сдачи. Поэтому к ней стали бояться подходить. 

Сейчас Альба активно поддерживает женщин из движения #MeToo, ставших жертвами насилия и сексуальных домогательств.

«Просто знайте, что я тоже пережила это», ― сказала актриса.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Показать еще

Напомним, самым громким скандалом в киноиндустрии стало разоблачение Харви Вайнштейна, которого 70 женщин обвинили в харрасменте. Как рассказала актриса, ей удалось избежать подобного контакта с продюсером. 

"Я никогда не оставалась с ним наедине: мы встречались на премьерах и других мероприятиях, где было много людей", - заявила она.

Отметим, вместе с мужем Кэшем Уорреном Альба воспитывает двух дочерей и сына, с которыми планирует откровенно говорить о харассменте в обществе.

"Я была в разных ситуациях, поэтому мне важно рассказать дочери об этом. Нужно знать, что ситуацию следует контролировать. Всегда есть предупредительные знаки и чувство самосохранения - ко всему этому нужно присматриваться и прислушиваться. С сыном, вероятно, нужно будет говорить как-то иначе", - подытожила актриса.

Ранее, в сети показали фото звезд без макияжа. Оказивается, знаменитости имеют не только фото для глянцевых журналов, но и простые, "смертные" снимки.

Также Hyser писал, что Филипп Киркоров поделился уникальными фото со звездной тусовки в Италии.