Популярный исполнитель Джастин Бибер оказался в сложном положении и просит свою бывшую возлюбленную Селену Гомес помочь ему. Певец не знает, как побороть депрессию.

Такая информация была опубликована на портале newsyou.info.

Большая любовь Джастина Бибера и Селены Гомес закончилась еще в прошлом году. Но последствия популярные исполнители расхлебывают еще и сейчас. Осенью у Селены Гомес после скандального расставания врачи обнаружили серьезную болезнь под названием системная красная волчанка, после чего упала в глубокую депрессию, но не прошло и месяца, как девушка взяла себя в руки и быстро пришла в форму и начала активную социальную жизнь.

Сегодня от депрессии начал страдать Джастин Бибер. Джастин считает, что он «переживает то, через что она прошла, и поэтому ему нужен совет». Близкие Бибера недовольны таким поведение.

«В данный момент ему действительно нужно отпустить прошлое. Он женат, и время пришло», — говорит друг Бибера.

Молодой человек просит помощи от Селены, чтобы справится с этим угнетающим состояниям. Американская певица не намерена возвращаться к парню и помогать ему, так, как свой выбор он уже сделал, сыграв свадьбу с Хейли Болдуин.

Близкий к певице источник сообщил, что, услышав признание Бибера в социальной сети, она очень разозлилась. Джастин в Instagram сказал, что до сих пор испытывает любовь ко своей бывшей, но возвращаться к ней не собирается. А вот Гомес и вовсе о прошлом вспоминать не хочет! Артистка даже не хочет, чтобы Бибер использовал ее имя в своих заявлениях

Ранее на портале Хайзер публиковалась информация о том, что сегодня Жанне Фриске исполнилось бы 45. Наш сайт в честь дня рождения Жанны Фриске сделал подборку лучших видеоклипов артистки.

Также сообщалось, что Регина Тодоренко «округлилась» и носит балахоны. Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский исполнитель Влад Топалов наконец-то отправились в отпуск. Теперь поклонники гадают: не беременна ли она во второй раз.