Ученые определили, представители какой группы крови являются самыми сексуальными мужчинами. Заключение было сделано на основе масштабного исследования, передает портал новостей Голос.юа.

Оказывается, группа крови влияет не только на будущее здоровье человека, его характер, поведение в обществе, но и на такую черту, как сексуальность. Это было установлено в результате исследования немецких специалистов, в котором приняло участие 3 тысячи мужчин.

Во время эксперимента проводился забор крови, а также социологический опрос относительно поведения человека в постели. В последствии чего сопоставили данные относительно сексуальности человека и его группы крови. Как было выявлено самым сексуальными представителями мужского являются носители первой группы крови.

По словам специалистов, носители этой группы крови проявляют в сексе наибольшую страсть и никогда не против освоить что-то новое в этой сфере жизни. Мужчины со второй группой крови являются надежными, но в сексе не особо активны. Третья группа крови наделяет мужчин чувственностью, а четвертая – консервативным взглядом на интимную жизнь.

Ранее Хайзер писал о том, что летние шлепанцы могут спровоцировать онкологическое заболевание. Немецкие исследователи выявили, что шлепанцы могут навредить нашему здоровью. Связано это с тем, через такую летнюю обувь в наш организм проникают опасные токсические вещества.

Также сообщалось о том, что в сеть попало приложение, которое в прямом смысле слова раздевает девушек. Для максимальных возможностей существует сразу 2 платных версии. Неизвестная команда программистов создала десктопное приложение, которое позволяет “раздевать” девушек на фото. Для получения желаемого результата команда разместила в нейросети 10 тыс. снимков обнаженных девушек, по причине чего отсутствует возможность получения адекватного результата с мужскими фото.