О том, что репа относится к семейству капусты, знают не многие, а о том, что она очень полезна и подавно. Однако недавно ученые открыли еще одно интересное свойство репы - она улучшает потенцию.

Это означает, что по эффективности она вполне может составить конкуренцию легендарной Виагре. Кроме того, этот корнеплод  практически не имеет противопоказаний, но положительно влияет на работу мужской половой системы и значительно учеличивает сексуальную активность, сообщает Голос.ЮА.

Данные статистики свидетельствуют о том, представители сильного пола начинают испытывать половые трудности после тридцати пяти лет. Особенно активно этому поспособствовало усугубление климатической обстановки во всем мире.

К примеру, мужчины со времен Руси не знали, что такое потенция. Исследователи предполагают, что их секрет заключался в поедании корнеплодов, ботвы и семян репы, поскольку растение богато полезными веществами. Исключительно для мужского организма, репа способствует выработке тестостерона, предотвращает образование болезней половой системы, снимает воспаление суставов и укрепляет иммунитет.

Секрет репы заключается в ее составе, в который входят витамины (В, С, В1, В2, В5), минералы (йод, железо, марганец и фосфор), а также ряд полезных веществ (сера, целлюлоза). Говоря о повышении потенции, медики подчеркнули пользу витамина В в составе репы, отвечающего за эрекцию и сексуальное влечение. 

Более того, ученые составили простой рецепт, регулярный прием которого, придаст мужчине силы. В его состав вошли: 200 грамм отваренной и очищенной репы, 6 грамм семян овоща и 1 столовая ложка оливкового масла.

Однако важно учесть, что репа противопоказана людям с индивидуальной непереносимостью, гастритом, гепатитом и обострённым состоянием ЖКТ.

Ранее наш портал писал о том, что медики рассказали, что должны есть мужчины, чтобы до старости не думать о проблемах с потенцией.

Также мы рассказали о том, как натренировать память.

Популярные статьи сейчас

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Старенькую Lada больше не узнать: АвтоВАЗ готовит новую версию, это настоящий внедорожник (фото)

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще