На Донбассе произошла серьезная авария на водоводе. Повредились трубы, в следствии чего Константиновка осталась без воды, а Краматорск и Дружковка вынуждены довольствоваться 50% нормы воды

Об этом сообщает информационный портал Корреспондент.

Известно, что повреждения появились в следствии взрыва на магистиральном заводе Второго донецкого водопровода. Поэтому подача воды в Константиновку временно приостановлена и на 50% ограничена подача воды в Дружковку и Краматорск. 

"Сегодня произошел порыв на магистральном водоводе диаметром 1400 мм Второго донецкого водопровода, который обслуживает Славянское региональное производственное управление. На время проведения ремонтных работ приостановлена подача воды городу Константиновка. Подача воды в города Дружковка и Краматорск сокращена на 50%", - говорится в сообщении коммунального предприятия Вода Донбасса.

Сообщается, что ремонтники "начали восстановительные работы, которые продлятся до окончания ликвидации повреждения и запуска водовода".

Напомним, Лолита оскандалилась своим заявлением о Донбассе.

Лолита Милявская разозлила подписчиков микроблога странным заявлением о Донбассе, где якобы "свои стреляют по своим".

В сети достаточно гневно отреагировали на пост Лолиты. Многие пользователи отметили, что задать вопрос о наступлении спокойствия на временно оккупированных территориях нужно президенту России Владимиру Путину.

Популярные статьи сейчас

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Вот-вот лопнет: Аня Седокова с распухшими губами рассердила поклонников

Показать еще

Также портал Хайзер информировал о том, что Зеленский ушел на полкилометра от передовых позиций ВСУ в сторону врага.