Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский исполнитель Влад Топалов наконец-то отпраздновали пышную свадьбу. Теперь поколонники гадают: не беременна ли она во второй раз.

Торжество проходило на роскошной вилле в Италии, в Соренто, где собралось около ста гостей, среди которых - родители, друзья, коллеги, сообщает Голос.ЮА.

Как известно, организацией и выбором места проведения церемонии Тодоренко занималась лично, а супруг поставил ей одно условие: чтобы на локации поместились все приглашенные. 

Не упустила новоиспеченная супруга возможности пообщаться с мамой и перенять у нее женскую мудрость во время прогулки по вечернему Соренто. Доказательством тому является фотоснимок, который звезда тревел-шоу "Орел и решка" опубликовала в своем микроблоге. 

Также она поделилась кадром, на котором позирует во время отдыха у бассейна.

Однако поклонники не разделили трогательный настрой знаменитости, а с большим интересом принялись разглядывать ее "странные" наряды и фигуру, предположив, что она снова ждет ребенка.

Ранее наш портал писал о том, что свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова обошлась в серьезную сумму.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк осталась в Италии после свадьбы Тодоренко и Топалова: учит местных говорить по-нашему