Сегодня, 8 июля, свой День Рождения отметила бы артистка российской эстрады Жанна Фриске. У звезды в этот день должен быть бы юбилей – 45 лет. Певица умерла от рака головного мозга. Ее лечение проходило долго и мучительно, а в итоге и безрезультатно, передает новостной портал hochu.ua.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года.

Ее кончина была поистине трагическим событием для молодого мужа Дмитрия Шепелева, и ее сына – Платона.  

Свой творческий путь Фриске начинала с группы "Блестящие", которую покинула в 2003 году. С тех пор звезда вела сольную карьеру, а также попробовала себя в кино.

За свою карьеру певица выпустила более двадцати хитов и альбом "Жанна", а также снялась в фильмах "Дневной дозор", "О чем говорят мужчины" и "Кто я?".

Сегодня Жанне исполнилось бы 45 лет. Наш сайт в честь дня рождения Жанны Фриске сделал подборку лучших видеоклипов артистки.

Известность и любовь поклонников певице подарила композиция "Где-то лето". Артистка сама однажды призналась, что этот трек является одним из ее самых любимых. А клип, выпущенный еще в 2007 году, стал одним из лучших в те времена.

"А на море белый песок", пожалуй, не оставил равнодушным поклонников Фриске. В этой солнечной видеоработе артистка настолько счастлива и энергична, что буквально заряжает каждого, кто его смотрит.

Не забывают поклонники и песню, которая получилась благодаря совместной работе Жанны Фриске и группы "Дискотека авария". Песню "Малинки" очень часто крутят по радио или включают на семейных посиделках или вечеринках с друзьями.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый полезный овощной сок

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

Чешется и колошматится: Алла Пугачева сняла парик. Долой ненатуральность! Фото

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

Показать еще


Ранее Хайзер писал о том, что Анжелина Джоли не хочет вступать в новые отношения. Голливудская звезда настолько занята карьерой и работой, что времени на какие-либо отношения не остается.

Также на сайте публиковался материал о том, что свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова обошлась в серьезную сумму. От этой цифры многие обалдеют. Только платье невесты перевалило за сумму в четверть миллиона. По самым скромным подсчетам, паре пришлось вложить в праздник порядка 2 млн 800 тыс. гривен.