Бывший ведущий шоу "Орел и Решка" Андрей Бедняков решил пойти по стопам своих коллег и эпатировать публику самым популярной частью тела в Сети — пятой точкой.

Так, Инстаграм давно кишит откровенными снимками и каждый день в социальной сети появляются новые привлекательные фото девушек, знаменитостей и блогеров, пишет hochu.

Кто-то их осуждает, а кто-то, наоборот, наследует. И вот, неожиданно для всех, в их числе оказался ведущий Андрей Бедняков.

Так, на днях в Инстаграм Бедняков разместил весьма пикантное фото в ванной. Ведущий был запечатлен абсолютно голым, а свои ягодицы прикрыл смайлком в виде персика.

Позабавила и подпись к публикации. Андрей адресовал снимок хейтерам, а хештег "Попа, как у Ким" стал отсылкой к одноименной песне певицы Насти Каменских. Она, кстати, тоже не стесняется делиться пикантными кадрами, за что ее часто критикуют юзеры.

View this post on Instagram

Sun pleasure ?☀️?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Откровенное фото Беднякова вызвало разную, но забавную реакцию в Сети: "Закрыл попу смайликами, чтобы не сглазили", "Вы же отец!", "Козловский отдыхает", "За Поляковой повторяешь?", "Обожаю Ваше чувство юмора".

View this post on Instagram

Добрый вечер . Оставлю этого харизматичного мальчишку здесь Он передаёт вам привет #бедняков #андрейбедняков #агонь #епт #свадьбы #выпускные #днирождения

Популярные статьи сейчас

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

Молодая бабушка: знаменитая певица-предательница, которая уехала в РФ, стала бабушкой

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

Показать еще

A post shared by Андрей Бедняков (@biedniakov) on

Напомним, что 25 июня начались съемки десятого сезона шоу “X-фактор“. Организаторы рассказали, что судьями на этом проектае станут Андрей Данилко, Настя Каменских, Оля Полякова и итальянский тенор Алессандро Сафина. А вот ведущей 10-го сезона будет Даша Трегубова так, как Андрей Бедняков уходит с “X-фактора“.

Об этом артист рассказал фанам на своей странице в Instagram

В новой публикации Андрей Бедняков трогательно попрощался с проектом и поблагодарил всю команду “X-фактора“. “Вчера стартовали съёмки 10 сезона Х-Фактора! Вы уже заметили, что я не буду больше ведущим этого проекта! Это было моим решением. Сложным, но моим) Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде Х-Фактора за эти три года! За эмоции. За сложности. За кайф. За огромный опыт! Было очень круто работать с вами!  Продюсеры! Креативные! Операторы! Работники Сцены! Костюм! Грим! УЛЬЯНА!! Обожаю Судей, за которыми теперь буду скучать, как после возвращения домой с летнего лагеря! Спасибо, @xfactorstb @stbua! Как минимум на одного зрителя у вас станет больше" - подытожил Бедняков. 

Ранее Hyser писал о том, что телеведущая всем рассказала о поцелуе с Зеленским. 

А также о том, где проводят отпуск телеведущие и артисты.

Напомним, что новая ведущая "Х-фактора" похвасталась откровенными фото.