Стало известно во сколько обошлась свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова. Оказалось, что Сорренто - местечко не из дешевых.

Об этом сообщает информационный портал Kp.ua.

Напомним, влюбленные отмечали торжество у побережья Сорренто, что в Италии. "Гулянка" длилась на протяжении трех дней. И по самым скромным подсчетам, паре пришлось вложить в праздник порядка 2 млн 800 тыс. гривен. 

View this post on Instagram

#свадьбаТТ #невеста На этом видео запечатлены все стадии дебилизма 😆, которые испытывает женщина, будучи невестой, готовясь к торжеству! Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности (привет, Билли Миллиган 😁): все валится из рук, хочется плакать и смеяться одновременно, хочется пить и выпивать 🥤, в какой-то момент все раздражает, и вот ты закрываешься в уборной одна, смотришь на себя в зеркало и думаешь: «Емаё, я - невеста 👰🙈» И холодный пот проступает на лбу) Непонятно только , от чего такая реакция ?) #регинатодоренко Яна @yanabuzychkina ❤️- это мой лучший мейкапер) Фотосессия для журнала @wedding_magazine_russia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Известно, что по приезду в Италию, Регина, Влад, их родные и друзья обосновались в трехэтажной вилле Astor. Там шесть спален, семь ванных комнат и терраса с панорамным видом. Пребываение там обошлось приблизительно в 1 млн 800 тыс. гривен.

Примечательно, что еду для молодоженов и их гостей готовил итальянский шеф-повар Марио Соррентино. Стол пестрил морепродуктами, тартарами, салатами, говяжьей вырезкой, равиолями.

У невесты было пышное белое платье с глубоким вырезом, цена которого составляет порядка 260 тыс. гривен. Влад же потерял свой багаж по дороге в Италию, поэтому ему пришлось покупать белый смокинг уже на месте.

Организацией праздника занималась сестра Топалова - Алина, поскольку она является владелицей свадебного агентства. Стоит отметить, что минимальный заказ в её агентстве составляет 200.000 гривен, и остается только догадываться в какую сумму вылилось торжество такого масштаба. Хотя вполне вероятно, что родственникам была предусмотрена скидка.

Церемонию бракосочетания посетили экс-солистки группы “REAL O” Алина Астровская и Елена Чирва с мужем, телеведущая Мария Ивакова, ведущая Леся Никитюк и актер Никита Ефремов. Последние, к слову, успели поймать на празднике букет и повязку.

Тодоренко и Топалов расписались еще 25 октября 2018 года, однако из-за беременности телеведущей и погодных условий торжественную часть решили перенести на лето. 

Напомним, Топалов и Тодоренко поделились видео со свадьбы.

Также портал Хайзер информировал о том, что в семье Топалова ждут ребенка.