Как стало известно, муж Алины Гросу поделился с фанатами подробностями их знакомства. Все произошло неожиданно для обоих

Муж певицы украинского происхождения, которая живет и работает в России Алины Гросу, поделился подробностями их первой встречи.

О своем знакомстве с Гросу Александр рассказал в интервью "Светской жизни". Впервые Александр увидел Алину в своем загородном доме. Певица посетила дом будущего мужа ради актера, которого хотела снять в своем клипе.

"Познакомились мы очень интересно. У меня в загородном доме снимали фильм, в этом фильме играли несколько актеров, и одного из актеров Алина хотела снять в своем клипе. Она приехала к моему дому, мы друг друга увидели и где-то через несколько месяцев начались наши отношения", - вспомнил Александр.

View this post on Instagram

Самые родные❤️

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Александр назвал себя "молодым предпринимателем", который имеет определенную недвижимость, где могут снимать фильмы.

Популярные статьи сейчас

Продолжение сериала "Крепостная": украинцев обрадовали подробностями

Жизнь уже не та: Шатунов предупредил, что его больше никто не увидит

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще

Родители подарили молодоженам новую квартиру и шикарную свадьбу в Вероне. Все расходы за торжество взяли на себя родственники Гросу. Но во сколько обошлось торжество никто не признается. 

После свадьбы и короткого отдыха в Италии пара намерена приехать в Буковель, Украину, потому что Алине нужно "работать", Александру также нужно будет заняться работой и только после этого пара сможет отправиться в полноценный медовый месяц.

Как стало известно, после непродолжительного медового месяца в Италии, Гросу намерена приехать в Украину. 

Как ранее сообщалось, что Гросу тщательно скрывала личную жизнь до замужества, поскольку боялась, что внимание посторонних людей может разрушить любовную идилли

Также портал "Хайзер" писал о том, что на личной странице в Instagram Алина Гросу выставила снимки, где она в легком летнем платье позирует в воде. Эти сцены, похоже, войдут в новую работу исполнительницы