Известная украинская ведущая Леся Никитюк, которая вошла в список почетных гостей на свадьбе исполнителя Влада Топалова и ведущей Регины Тодоренко в Италии, опубликовала фото своего утра в Сорренто

Так, на снимке Никитюк без макияжа, с распущенными волосами, в одном полотенце на голое тело и соломенной шляпе на голове показывает итальянский пейзаж с небольшой пристанью на закате. При этом, видно, что девушка даже не выходила из виллы – настолько красивый вид из ее окна.

«Поздний ранок в Сорренто Сколько лодок на фото?», - подписала свое фото Никитюк.

Подписчики стали считать лодки на горизонте, а многие заметили, что выполнить задание знаменитости затруднительно из-за игры солнечного света с отражениями в море. Фанаты расхвалили эстетику кадра и оценили пейзаж:

«Мне кажется, что Вы оч хороший и умный человек», «Это в Украине?», «Солнце ослепляет лодки, поэтому плохо видно», «Боже, эта Леся, ну просто Багиня. Мира», «Зачем поехала к этим россиянам гулять?», «Неужели Соренто русские тоже отжали?», «Много», «Две штуки вот эти вот. И пейзаж пушечный», «Миледи Ле», «Прелесть», «Какая мягко говоря "дурь". Что за комментарии? Вы читать умеете? Леся о лодках а они о пельмени, смех и только», «Поздний ранок? Це як?», «Фото называется: «А ты заметил кораблики?», «А можно по русски пожалуйста хотя бы 1 пост», «И я на недели в Лигурию еду», «Чем бы ещё занять подписчиков», - пишут в комментариях фанаты.

Напомним, Никитюк  опубликовала яркие снимки в сексуальном наряде

Популярные статьи сейчас

Все планы на выходные лучше перенести: синоптики озадачили украинцев прогнозом

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Эта каша эффективнее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер будет на седьмом небе

Показать еще

Как сообщал Hyser, появилось атмосферное фото, на котором Никитюк примерила на себя образ «дикой амазонки»

Также Hyser сообщал, что Леся Никитюк решила "добить" фанатов: показала фото в обтягивающей маечке