Известная украинская ведущая Леся Никитюк, которая вошла в список почетных гостей на свадьбе исполнителя Влада Топалова и ведущей Регины Тодоренко в Италии, опубликовала фото своего утра в Сорренто

Так, на снимке Никитюк без макияжа, с распущенными волосами, в одном полотенце на голое тело и соломенной шляпе на голове показывает итальянский пейзаж с небольшой пристанью на закате. При этом, видно, что девушка даже не выходила из виллы – настолько красивый вид из ее окна.

«Поздний ранок в Сорренто Сколько лодок на фото?», - подписала свое фото Никитюк.

Подписчики стали считать лодки на горизонте, а многие заметили, что выполнить задание знаменитости затруднительно из-за игры солнечного света с отражениями в море. Фанаты расхвалили эстетику кадра и оценили пейзаж:

«Мне кажется, что Вы оч хороший и умный человек», «Это в Украине?», «Солнце ослепляет лодки, поэтому плохо видно», «Боже, эта Леся, ну просто Багиня. Мира», «Зачем поехала к этим россиянам гулять?», «Неужели Соренто русские тоже отжали?», «Много», «Две штуки вот эти вот. И пейзаж пушечный», «Миледи Ле», «Прелесть», «Какая мягко говоря "дурь". Что за комментарии? Вы читать умеете? Леся о лодках а они о пельмени, смех и только», «Поздний ранок? Це як?», «Фото называется: «А ты заметил кораблики?», «А можно по русски пожалуйста хотя бы 1 пост», «И я на недели в Лигурию еду», «Чем бы ещё занять подписчиков», - пишут в комментариях фанаты.

Напомним, Никитюк  опубликовала яркие снимки в сексуальном наряде

Популярные статьи сейчас

Показал всем свой шланг: Дима Билан удивил своим фото. Тот еще дядька

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, появилось атмосферное фото, на котором Никитюк примерила на себя образ «дикой амазонки»

Также Hyser сообщал, что Леся Никитюк решила "добить" фанатов: показала фото в обтягивающей маечке