Телеведущая Ксения Собчак резко ответила хейтерам, которые раскритиковали фото ее голого сына Платона.

Свое мнение она высказала в соцсети Instagram.

По ее словам, считается нормальным маленькому ребенку бешать по пустынному пляжу голышом, а также нормально выкладывать подобные фото, тем более снятые со спины.

View this post on Instagram

Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже-это может спровоцировать педофилов!» «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того - нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей - следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов - их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло,но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью,думаю как мило,мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Также Собчак сказала, что педофилов может спровоцировать что угодно и предположила, что проблема кроется в зрителе.

«А по поводу провокации педофилов - их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло,но вам-то приходит!», - написала Ксения.

Она призвала всех хейтеров следить за своими детьми.

Ранее стало известно, что Ксения Собчак развелась с актером Максимом Виторганом спустя шесть лет семейной жизни. Российская телеведущая и светская львица сообщила об этом в эфире программы "Ты не поверишь".

"Я официально разведена", - похвасталась 37-летняя Собчак. Также, она заверила, что рассталась с бывшим мужем мирно и он может в любое время видеться с их 2-летним сыном Платоном.

О том, что отношений Собчак и 46-летнего Виторгана на грани разрыва российские СМИ писали еще в марте 2019 года. На данный момент ей приписывают связь с режиссером Константином Богомоловым.

Популярные статьи сейчас

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Показать еще

Тем временем, Брэдли Купера и Ирину Шейк называли одной из самых красивых и стильных пар Голливуда. 

История их любви началась весной 2015 года, после того, как Шейк разорвала свои отношения с Криштиану Роналду, а Купер разошелся с Съюки Уотехаус, с которой поддерживал отношения два года. Знаменитости познакомились на мюзикле Finding Neverland, а затем долго скрывали свой роман, никак не комментируя происходящее.

Напомним, муж Собчак совершил каминг-аут. 

Как сообщал Hyser, Киркоров внезапно признал Крым украинским и попал в передрягу.

Также Hyser писал, что Собчак поделилась впечатлениями от визита в Киев и упомянула тайные переговоры.