Число завидных холостяков пополнилось.

Джефф Безос официально оформил развод со своей женой Маккензи. Известно, что Маккензи Безос получила около 4% акций Amazon отступных, что составляет $38,3 миллиарда активов, и тем самым заняла 22-ую строчку в списке миллиардеров, пишет  korrespondent.net.

Таким образом судья вашингтонского округа Кинг подписал акт о разводе, официально оформив его. Согласно данному документу, она и получила указанную сумму и свои акции.


В результате Джеффу Безосу после развода досталось 12% акций или $114,8 миллиарда. Однако, даже принимая во внимания этот факт, он все равно остался самым состоятельным человеком в мире. Стоит отметить, о предстоящем разводе стало известно в январе этого года.

Тем временем, муж Славы Каминской из группы "НеАнгелы" Эдгар Каминский несколько месяцев назад подал на развод. Это уже не первый кризис в отношениях супругов, но на этот раз все серьезно. В понедельник, 1 июля, Подольский районный суд Киева принял решение о разводе супругов. Эта информация появилась в судебном реестре.

Пока что детали развода Славы Каминской с Эдгаром Каминским не разглашаются. Неизвестно, с кем остануться жить их дети - 4-летний сын Леонард и 3-летняя дочь Лаура. В браке Слава из НеАнгелов и Эдгар Каминский прожили 5 лет - они поженились в 2014 году. 

Напомним, Лолита Милявская потрясла поклонников неожиданным заявлением о личной жизни. 

Ранее портал сообщал, что от богатого бизнесмена Дубая сбежала жена, прихватив  детей и $40 миллионов. 

Также мы писали, что Виктор Павлик надел кольцо, но разводиться с бывшей не обещал. Вся правда об отношениях артиста и его 25-летней невесты.