Несмотря на все потуги путинских оккупантов, подразделения ВСУ планомерно выбивают их с позиций на Донбассе.

Об этом пишет РБК.

Так, украинские морские пехотинцы из 137 отдельного батальона ликвидировали командира разведки отдельной мотострелковой бригады "Оплот" с позывным "Скиф". Как рассказали сами военные, спецоперация прошла неподалеку от оккупированного Докучаевска. Российские голодранцы рассказали, что боевик был родом из шахтерского поселка у Макеевки, и в ряды террористов записался "с первых дней войны".

Бойцы 137-го батальона на своей страничке в соцсети написали: 

"При странных обстоятельствах погиб начальник разведки сепаратистов. Работаем дальше ...".

Недавно мы писали, что по словам очевидцев одно из помещений неподалеку от Станицы Луганской использовано для размещения подразделений вооруженных сил Российской Федерации, кроме того к зоне разведение войск подтягивают подкрепление в виде тяжелой техники, в частности речь идет о шести БТР-60, множество солдат армии РФ, а также о поставках стрелецкого орудия и боеприпасов.

Известно, что доставленные силы базируются на территории трикотажной фабрики «Лутри», около села Николаевка Станично-Луганского района Луганской области, кроме того, для «2-го АК народной милиции ЛНР» была зафиксирована крупная поставка оружия из России.

Все говорит о том, что Путин наращивает силы своей армии на линии разграничения, а именно – на самом ее уязвимом участке – в зоне разведения войск.

Ранее Нyser информировал, что в Киев в Главный военный клинический госпиталь прибыл очередной борт с тяжелоранеными бойцами из зоны боевых действий на Донбассе.

Напоминаем, что военный обозреватель Юрий Карин убежден, что РФ собирается любыми способами вернуть ОРДЛО под контроль Украины, но на своих условиях.