Пассажиры прогулочного судна, которые решили отправиться в плаванье по Черному морю, не могли и представить, чем для них это закончится.

Об этом пишет Обозреватель.

Как стало известно, в пятницу, 5 июля, в Черном море неподалеку от поселка Джубга Туапсинского района Краснодарского края перевернулось прогулочное судно. Трагедия произошла на расстоянии в 100 метров от береговой линии, а в ее результате одна пассажирка попала в реанимацию, еще двое пропали без вести. Спасателям удалось достать из воды 18 человек.

Недавно мы писали о том, что в международной организации по миграции сообщили о крушении лодки, которая перевозила как минимум 86 мигрантов. Уцелели лишь трое находящихся на борту, один погиб, а о судьбе остальных до настоящего времени ничего не известно.

Тонущую лодку заметили тунисские рыбаки, при этом они достали с воды лишь четырех человек – один из них, выходец из Кот-д'Ивуара, спустя некоторое время умер в больнице.

Ранее Нyser информировал, что президент страны-агрессора Владимир Путин заявил, что в результате пожара на подлодке АС-12, известной как "Лошарик", погибли семь капитанов первого ранга и два героя России.

Напоминаем, что у южного побережья Кипра найдено затонувшее древнеримское судно, которое перевозило амфоры, скорее всего из Сирии и Сицилии.