Тина Кароль компрометирует свою репутацию откровенными снимками. Сегодня на странице певицы в социальной сети Инстаграм появилась фотография, где видно голую грудь девушки.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Снимок, где отчетливо видно всю грудь Тины Кароль, появился в социальной сети Instagram. Певица не постеснялась выставить горячее фото перед своими подписчиками. На снимке певице позирует в нежно-голубом топе, который полностью прозрачный, и ничего не прикрывает. Пикантности откровенному образу Тины также добавил глубокий вырез в зоне декольте, демонстрирующий большую упругую грудь. Обольстительный наряд покорил подписчиков звезды, о чем они незамедлительно сообщили ей в комментариях. За 4четыре часа после публикации фотография набрала больше 20 тысяч лайков.

Фотография является продолжением сьёмки с талантливым фотографам Алиной Симоненко, которая поснимала украинскую певицу на пляже в Америке.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что поп-дива Тина Кароль на днях она опубликовала очередную серию снимков, на которых показала идеальную стройную фигуру и длинные ноги. Украинская артистка считается примером женственности в стране, но это не мешает ей публиковать горячие фотографии с пляжа, которые ежедневно появляются на ее странице в социальной сети. Автором горячей фотоссесии стала профессиональный фотограф Алина Симоненко. Девушка уговорила Тину Кароль на такую ​​откровенную съемку во время поездки в Соединенные Штаты.

Также на сайте публиковалась информация о том, что Тина Кароль показала редкие школьные фото сына из Англии. Стало известно на кого похож наследник звездной мамы. На фото наследник Кароль позирует в стильном костюме и с милой улыбкой на лице. Подписчики артистки отметили сходство Вениамина с покойным отцом мальчика и супругом Тины - Евгением Огиром.