Одна из самых высокооплачиваемых певиц мира Селин Дион, которая недавно удивила своими стройными ногами во время концерта в Лос-Анджелесе, приехала в Париж покорять сердца поклонников. 

В Париже продолжается Неделя высокой моды: свои новые творения презентовал и Alexandre Vauthier. Дизайнер является одним из главных любимчиков звездных модниц, а его платья мы регулярно видим на красных ковровых дорожках. Оценить новую кутюрную коллекцию на этот раз пришла и Селин Дион, пишет 24 канал.

Так, 51-летняя канадская знаменитость появилась на грандиозном шоу модельера Alexandre Vauthier в его кутюрном платье из весенне-летней коллекции сезона 2019.

Платье характеризовалась открытой линией декольте, оригинальными рукавами и длиной мини, что прекрасно сочеталось со стройными ногами заметно похудевшей певицы.  Объемные рукава грациозно развивались на ветру и создавали еффект пишности.

Модные критики отметили  100% попадание в цель, когда в образе гармонична каждая деталь. Разумеется, без внимания не остались и стройные ноги красотки. 

Свой потрясающий аутфит Селин Дион дополнила золотистыми босоножками и лаконичными украшениями, а собранные в пучок волосы выгодно подчеркивали скулы красотки. 

View this post on Instagram

Шикарная Селин Дион на показе Alexandre Vauthier в Париже? Восхищаемся! #селиндион #новыйвыход #звезды #peopletalkru

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on

Популярные статьи сейчас

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Ранее, Наталья Могилевская сразила украинцев образом от мирового бренда.

Также Hyser писал, что самой популярной моделью на обложке Cosmopolitan стала 150-килограммовая леди.  Обложка со снимком Тесс Холлидей стала лучшей по версии журнала в 2018 году.