Исполнитель заявил, что каждый поступает так, как считает нужным. А обсуждать других - не в его правилах. 

Легендарный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе прокомментировал отказ грузинских певиц Аниты Рачвелишвили и Нино Катамадзе от выступлений на территории РФ в поддержку антироссийскиий протестов в Грузии, сообщает Главред.

"Каждый человек поступает так, как он считает нужным. А она, наверное, считает этот поступок правильным. У меня свое мнение о себе. О других я предпочитаю никогда не говорить", - пояснил Кикабидзе.

Напомним, что одна из самых культовых певиц современности грузинка Нино Катамадзе извинилась за то, что дала недавний концерт в России и пообещала, что в этой стране она выступает в последний раз.

Певица поддержала протестующих в Грузии и подчеркнула, что согласна со всеми требованиями, которые выдвигают участники протестов.

Грузинская певица заявила, что после участия в фестивале "Усадьба Jazz" в России на фоне обострения отношений между Грузией и РФ, она дала последний концерт в этой стране. Кроме того, артистка поддержала протестующих в Тбилиси, а также их требование об отставке главы МВД Грузии.

Ранее наш портал писал о том, что грузины поддержали украинцев: взяли наш флаг и отобрали у россиян "георгиевскую ленту".

Также мы рассказали о том, как Путина заставили встать и слушать гимн Украины .