Певица Ани Лорак, которая проживает в РФ, поразила своих поклонников новым снимком.

Фаната артистки обратили внимание на ее пальцы на ногах, которые, по их мнению, выглядели странно, о чем сообщает портал «Обозреватель».

Снимок Лорак разместила на своей странице в Instagram. На нем она в черном платье сидела на ступеньках. "Такие пальцы страшные на ногах", "Опять с фотошопом переборщила - пальцы на своих коротких копытах забыла наклеить. Село!", "У Лорак дефектные оба мизинца. заметили?", "Что с мизинцем?", - пишут в сети.

Ранее сообщалось, что

Популярная певица Ани Лорак, которая переметнулась жить и работать в страну-агрессор, презентовала новую песню, которая вызвала оживленное обсуждение в сети.

Исполнительница презентовала новый сингл «Я в Любви», в котором прослеживается связь с ее нынешними отношениями с новым любовником, который раньше жил с другой артисткой - TAYANNA.

Свою публикацию Лорак подписала так: 

"Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню Я в любви. Любовь - это моя религия. Любовь - это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь - это то, ради чего стоит жить, а не существовать".

Многочисленные фанаты исполнительницы после прослушивания написали много комментариев, в которых как хвалили ее, так и критиковали, причем последних было явно больше: «Ни о чем, опять эта попса, Каролина, найдите нормального автора. Очень жаль, что такой талантище пропадает в этих однодневных песнях...», «А мне что-то не нравятся ее последние песни», «Совсем не задела. Один стиль ,,Я тебя ждала,, ,,Я в любви,, Все на один манер.», «Раньше песни Лорак были лучше и зажигательнее», «Я не великий критик и люблю творчество Лорак, но это песня явно не дотягивает. РЕПЕРТУАР НУЖНО МЕНЯТЬ».

Популярные статьи сейчас

Каменских впала в особое настроение и перестала краситься. Фото без макияжа вызвало шквал эмоций

Притула открыл глаза украинцам! Наконец-то проснулись. Пора включить мозги

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Показать еще

Напомним, что Лобода неожиданно вышла замуж.

Как сообщал наш портал, Киркоров показал своего нового кумира.

Также мы писали, что Тина Кароль зажгла украинцев новой фотосессией на пляже.