Певица Ани Лорак, которая проживает в РФ, поразила своих поклонников новым снимком.

Фаната артистки обратили внимание на ее пальцы на ногах, которые, по их мнению, выглядели странно, о чем сообщает портал «Обозреватель».

Снимок Лорак разместила на своей странице в Instagram. На нем она в черном платье сидела на ступеньках. "Такие пальцы страшные на ногах", "Опять с фотошопом переборщила - пальцы на своих коротких копытах забыла наклеить. Село!", "У Лорак дефектные оба мизинца. заметили?", "Что с мизинцем?", - пишут в сети.

Ранее сообщалось, что

Популярная певица Ани Лорак, которая переметнулась жить и работать в страну-агрессор, презентовала новую песню, которая вызвала оживленное обсуждение в сети.

Исполнительница презентовала новый сингл «Я в Любви», в котором прослеживается связь с ее нынешними отношениями с новым любовником, который раньше жил с другой артисткой - TAYANNA.

Свою публикацию Лорак подписала так: 

"Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню Я в любви. Любовь - это моя религия. Любовь - это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь - это то, ради чего стоит жить, а не существовать".

Многочисленные фанаты исполнительницы после прослушивания написали много комментариев, в которых как хвалили ее, так и критиковали, причем последних было явно больше: «Ни о чем, опять эта попса, Каролина, найдите нормального автора. Очень жаль, что такой талантище пропадает в этих однодневных песнях...», «А мне что-то не нравятся ее последние песни», «Совсем не задела. Один стиль ,,Я тебя ждала,, ,,Я в любви,, Все на один манер.», «Раньше песни Лорак были лучше и зажигательнее», «Я не великий критик и люблю творчество Лорак, но это песня явно не дотягивает. РЕПЕРТУАР НУЖНО МЕНЯТЬ».

Популярные статьи сейчас

Что ты делала, Алина, стоя на коленях? Алина Гросу примеряла самый провокационный образ. Но «ватрушки» не спрятала. Фото

Наташа Королева приспустила платье и вывалила прелести: кричит, "присоединяйтесь..." (фото)

Запухший, уже появился второй подбородок: Юрий Шатунов удивил внешностью

Мог замуровать в бетоне: София Ротару скрывала роман с известным криминальным авторитетом

Показать еще

Напомним, что Лобода неожиданно вышла замуж.

Как сообщал наш портал, Киркоров показал своего нового кумира.

Также мы писали, что Тина Кароль зажгла украинцев новой фотосессией на пляже.