Муж Славы Каминской из группы "НеАнгелы" Эдгар Каминский несколько месяцев назад подал на развод.

Это уже не первый кризис в отношениях супругов, но на этот раз все серьезно, пишет glamurchik.tochka.

В понедельник, 1 июля, Подольский районный суд Киева принял решение о разводе супругов.

Эта информация появилась в судебном реестре.

Бракоразводный процесс состоялся: Слава Каминская официально развелась с мужем. Об этом свидетельствует строчка "Заявление удовлетворено полностью".

Пока что детали развода Славы Каминской с Эдгаром Каминским не разглашаются. Неизвестно, с кем остануться жить их дети - 4-летний сын Леонард и 3-летняя дочь Лаура. В браке Слава из НеАнгелов и Эдгар Каминский прожили 5 лет - они поженились в 2014 году.

Напомним, что в начале июня Слава Каминская прокомментировала кризис в отношениях с Эдгаром в интервью в программе "Звездный путь".

"Мы выросли в разных семьях. У нас разные характеры. Эдгар –спокойный, а я более вспыльчивая. То, что для меня норма – для него не норма. В каждой семье, в которой есть плюс "нолик" совместной жизни – у всех были такие ситуации", – сказала певица.

Также ранее, Слава Каминская призналась, изменяла ли она мужу. По словам артистки, причиной развода с первым мужем Евгением стала ее влюбленность в другого мужчину.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Леся Никитюк показала свой "дерунчик". Аж хочется скушать. Мужчины вообще без ума от видео

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Показать еще
"Настоящему – понятно, что нет. И не планирую в принципе. Ну, как назвать изменяли... Я просто пришла и сказала: "Женя, извини, я влюбилась. И все, нам нужно развестись", – говорит Слава.

Отметим, в июне 2012-го Слава Каминская впервые вышла замуж за бизнесмена по имени Евгений. А уже через год пара объявила о разводе. Инициатором была именно Слава, потому что влюбилась в другого.

Ранее Нyser информировали, что известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео. 

Напоминаем, Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото.

Также, Каминская решила показать необычный снимок – на фото певица позирует стоя на улице в теплой одежде, придерживая дорожные сумки.