Муж Славы Каминской из группы "НеАнгелы" Эдгар Каминский несколько месяцев назад подал на развод.

Это уже не первый кризис в отношениях супругов, но на этот раз все серьезно, пишет glamurchik.tochka.

В понедельник, 1 июля, Подольский районный суд Киева принял решение о разводе супругов.

Эта информация появилась в судебном реестре.

Бракоразводный процесс состоялся: Слава Каминская официально развелась с мужем. Об этом свидетельствует строчка "Заявление удовлетворено полностью".

Пока что детали развода Славы Каминской с Эдгаром Каминским не разглашаются. Неизвестно, с кем остануться жить их дети - 4-летний сын Леонард и 3-летняя дочь Лаура. В браке Слава из НеАнгелов и Эдгар Каминский прожили 5 лет - они поженились в 2014 году.

Напомним, что в начале июня Слава Каминская прокомментировала кризис в отношениях с Эдгаром в интервью в программе "Звездный путь".

"Мы выросли в разных семьях. У нас разные характеры. Эдгар –спокойный, а я более вспыльчивая. То, что для меня норма – для него не норма. В каждой семье, в которой есть плюс "нолик" совместной жизни – у всех были такие ситуации", – сказала певица.

Также ранее, Слава Каминская призналась, изменяла ли она мужу. По словам артистки, причиной развода с первым мужем Евгением стала ее влюбленность в другого мужчину.

Популярные статьи сейчас

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще
"Настоящему – понятно, что нет. И не планирую в принципе. Ну, как назвать изменяли... Я просто пришла и сказала: "Женя, извини, я влюбилась. И все, нам нужно развестись", – говорит Слава.

Отметим, в июне 2012-го Слава Каминская впервые вышла замуж за бизнесмена по имени Евгений. А уже через год пара объявила о разводе. Инициатором была именно Слава, потому что влюбилась в другого.

Ранее Нyser информировали, что известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео. 

Напоминаем, Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото.

Также, Каминская решила показать необычный снимок – на фото певица позирует стоя на улице в теплой одежде, придерживая дорожные сумки.