А фильм о человеческом здоровье и жизни необходимо снимать в столице Украины - в Киеве.

Так, жители Киева и гости столицы каждый день дышать пеплом и парами от переработки отходов, которые сжигаются проямо у них под носом, пишет politrada.

Известно, что каждый год в Украине 160-170 человек узнают о том, что больны раком. Показатель Киева составляет 8,2%. К примеру, на Харьков приходится 7%, а на Львов - 6%.
Причин тому множество, но главная из них - это экология. Тем более, что в последнее время в Киеве появилось множестов мусоросжигательных заводов. И именно мусоросжигательных, а не мусороперерабатывающих.

Как показывает зарубежная практика по уничтожению мусора, там люди заботясь о своем здоровье, применяют современные методы утилизации мусора. Что касается нашей страны, то здесь привыкли мусор просто сжигать.

Но власти считают иначе: жители Киева просто должны дышать продуктами сжигания мусора, пропитывая свои легкие и легкие детей этой мерзопакостной дрянью. Зачем нам гнаться за европейскими технологиями, если можно при помощи примитивной технологии сжигания зарабатывать деньги на тех, кого этой технологией травят?

Киевсий мусоросжигательный завод, который расположен на берегу красивого озера Вырлыця, работет более 30 лет. Из-за его работы территория нормально не развивается.

Пластмассы и синтетические смолы, являясь органическими веществами, содержащими в своем составе водород, кислород, азот и др., при горении выделяют густой дым, токсичные газы и много продуктов термического разложения: хлорангидридные кислоты, формальдегиды, фенол, фторфосген, аммиак, ацетон, стирол и другие вещества, оказывающие вредное влияние на организм человека.

Пироксилиновые пластики при горении выделяют дым тяжелее воздуха, а при ограниченном доступе воздуха — цианистый водород и оксиды азота.

Хлорполивинил и пенополиуретан горят, образуя густой черный дым, НСЫ, СО, С07. Первый выделяет также следы фосгена, второй — изоцианаты, причем токсичность его дыма (при температуре свыше 1000 °С) может за несколько секунд оказаться смертельной.

При горении полиэтилен выделяет черный дым, СО, С09 и пары углеводородов.

Этилцеллюлоза быстро воспламеняется, плавится, образуя С02, СО.

Популярные статьи сейчас

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Показать еще

Вредное действие оказывают продукты разложения поливинилхлорида (ПВХ). При содержании в воздухе 0,03—0,14 мг/л хлорорганиче-ских соединений, 0,04—0,064 мг/л хлороводорода (НС1), 0,25— 0,63 мг/л СО отмечается раздражение слизистой оболочки носа и глаз, а также возбуждение, переходящее в слабость.

Не трудно догадаться, к чему приводит постоянное перенасыщение организма такими вот «присадками». Взрослым людям в возрасте 45+ это грозит тем, что они рискуют не дожить до пенсии. А что говорить о детях, которые живут на той же Троещине?

Межу тем, как стало известно, в Киеве планируют построить мусороперерабатывающий комплекс, общая мощность которого составит 700 тысяч тонн мусора в год, который будет также сортировать мусор. Но основной упор все же сделают НА СЖИГАНИИ мусора!

Ранее Hyser писал о том, что городская власть начинает строить мусоросжигательный завод, который добьет здоровье киевлян и наполнит карманы команды мэра.

Также Hyser сообщал, что на стеклянном мосту в Киеве заметили грузовик.

Напомним, как киевлян убивают мусором.