На своей странице Инстаграм появился Уилл Смит в образе женщины Востока, передает новостное агентство Хроника.инфо со ссылкой на Новости N.

Талантливый актер Голливуда Уилл Смит талантлив во всем, что касается кино, в том числе и в искусстве быть женщиной.  Новая публикация в социальной сети Инстаграм буквально взорвала подписчиков, этого они точно не ожидали увидеть от звезды кино – Смит надел женский восточный костюм. После публикации поста на Уилла буквально посыпалось множество восхищенных комментариев. По мнению поклонников такой наряд, очень даже идет актеру.

Конечно, это снимок в женском наряде имеет свое логическое объяснение. Звезда Голливуда снялся в картине Гая Ричи «Алладин». Чернокожий артист сыграл роль Джина – существа по облику, скорее всего двуполого: большая грудь и в тоже время длинная борода.

В свою очередь, Уилл Смит публикацией в социальной сети еще раз просто хотел напомнить своим поклонникам и фанатам, что кинокартина «Алладин» все еще в прокате.

Ранее Хайзер писал о том, что красная помада и глубокое декольте Каменских спровоцировало очередное возмущение подписчиков. Похоже, подписчикам надоели откровенные снимки певицы. В комментариях они не церемонились в выражениях, называя Каменских вульгарной. Впрочем, большинство поклонников восхищаются красотой певицы, ее чувством юмора и позитивным настроением.

Также на сайте упоминалось о том, что эпатажная блондинка Оля Полякова, которая в новом сезоне будет одним из членов жюри вокального проекта «Х-фактор», бросила вызов своей коллеге по судейскому креслу, артистке Насте Каменских.