Народный депутат Ирина Луценко продолжает показывать дизайнерские вещи со своего шкафа.

Ирина Луценко пришла на благотворительный вечер "Анна Киевская. Новое тысячелетие" в дизайнерском платье-вышиванке бренда Yuliya Magdych, стоимость которого составляет свыше 50 тысяч гривен.

Видимо, другого способа засвидетельствовать свою патриотичность не нашла.

Мероприятие прошло на территории Национального заповедника "София Киевская" в столице и народный депутат посетила его вместе со своим супругом, генпрокурором Юрием Луценко.

Модель длинного платья называется SWAN ("лебедь" - англ). Оно выполнено из 100% натурального льна и дизайнер запрещает платье стирать, допускается только сухая чистка. 

В онлайн магазине, где продаются вещи дизайнера, стоит такая вещь $1920 или приблизительно 50 тысяч гривет по курсу НБУ. Шить платье по индивидуальному заказу будут около 3 недель. По Украине - доставка бесплатная. 

Известно, что среди поклонниц творчества Юлии Магдыч как украинские примы – Тина Кароль и Катя Осадчая, так и модницы со всего мира – редакторы журнала Vogue, фешн-блоггеры Кьяра Фераньи и Даладид, арабские принцессы и влиятельные it-girls, среди которых числится и Ксения Собчак.

Популярные статьи сейчас

Не все так гладко: Потап рассказал о ссорах с Настей Каменских

Продолжение сериала "Крепостная": украинцев обрадовали подробностями

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Показать еще

А еще вышиванки бренда Yuliya Magdych носят подруги-депутаты Ирины Луценко. Так, у Марии Ионовой из БПП есть платье-пальто под названием "Опиум" за $3050, а у Ирины Геращенко - платье Porcelain Bouquet ("фарфоровый букет" - англ.) за $1720. 

Напомним,  скандально известная Ирина Луценко нередко попадала в объективы журналистов одетой в очень дорогую одежду, но ей, по всей видимости, плевать на мнение простых украинцев. Так, у 53-летней Ирины Луценко в гардеробе имеются модные туфли с золотыми каблуками Tom Ford, сникеры (кроссовки на резиновой подошве) итальянского дома Fendi, и даже полуботинки Jimmy Choo.

А недавно она пришла в Верховную Раду в спортивных штанах и туфлях за 600 долларов.

Также Hyser писал, что Луценко засветила кольцо, стоимость которого составляет почти 4 тысячи евро.