В Киеве в Оболонском районе в местном кафе произошла стрельба, в результате которой один человек получил ранение ноги.

Происшествие случилось на улице Автозаводской, сообщает пресс-служба полиции.

"Между компаниями отдыхающих возник конфликт, в результате которого один из участников инцидента получил огнестрельное ранение ноги. Правонарушителей оперативно задержали наряды патрульных и доставили их в территориальное управление полиции", - сказано в сообщении.

Из слов свидетелей стало известно, что в кафе мужчины поконфликтовали. Чуть позже к одному из них присоединились его друзья и словесная перепалка переросла в драку. После этого один из участников ссоры достал пистолет, и выстрелил в оппонента. Пострадавшему вызвали "скорую помощь".

Позже компания стрелка скрылась с места происшествия на автомобиле. Полиция через час нашла автомобиль по ориентировке. В машине были двое мужчин и двое девушек. В салоне авто полицейские нашли предмет, похожий на пистолет, а при поверхностном осмотре у девушек обнаружили пакет с таблетками белого цвета.

Правоохранители установили личности злоумышленников. Все четверо граждане другого государства.

Сейчас продолжается комплекс следственных действий, с целью установления роли каждого из подозреваемых в совершении преступления.

Напомним, что не так давно полиция арестовала киевлянина, который затеял стрельбу и случайно ранил прохожего, стоявшего недалеко от пешеходного перехода.

Известно, что 56-летний житель Киева обратился к правоохранителям с заявлением о том, что он ехал на велосипеде и, остановившись на светофоре, получил ранение в предплечье.

Сообщается, что пострадавшего немедленно госпитализировали, сейчас его состояние стабильно.

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов удивил фото своей жены. Давно не показывал

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Показать еще

Спустя некоторое время, полиция задержала виновника происшествия. Им оказался 41-летний уроженец Киевской области.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний уроженец Киевской области.

"Мужчина с явными признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно. При поверхностном осмотре у него обнаружили предмет, похожий на пистолет для отстрела резиновых пуль, он направлен на экспертизу", - говорится в сообщении.

Ранее Hyser писал о том, что на парковке кинотеатра произошла бандитская перестрелка. Происшествие попало на камеры наружного видеонаблюдения. 

Также Hyser писал о том, что пьяный пенсионер совершил двойное убийство

Напомним, что в Киеве «заминировали» сразу два суда.