В столице 26-летний водитель BMW нанес травму полицейскому в ответ на требование предоставить документы. Инцидент случился утром 30 июня в Дарницком районе Киева.

Отмечается, что во время движения по Днепровской набережной водитель BMW 535i нарушил правила дорожного движения и на большой скорости промчался на желтый сигнал светофора мимо пешеходного перехода, сообщает Страна.ЮА.

Заметив нарушение, патрульный экипаж, остановил водителя на улице Анны Ахматовой, но тот наотрез отказался общаться с полицейскими. Более того, он резко начал движение во время чего наехал задним колесом на ногу одному из патрульных.

Маневры водителя BMW были потенциально опасны для здоровья других участников дорожного движения, полицейские сделали предупреждение о применении оружия, и только так удалось остановить молодого человека.

Однако на этом история не закончилась: после того, как патрульные заблокировали водителя, он закрылся в авто. Чтобы достать злостного нарушителя из авто на подмогу полицейским прибыло еще несколько патрульных экипажей и совместными усилиями его удалось из салона. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Патрульный, на которого был совершен наезд, обратился за медицинской помощью. В результате осмотра у него зафиксировали ушиб пальца на правой ноге.

Ранее наш портал писал о том, что названы главные причины аварий на украинских дорогах.

Также мы показали скандальное видео из полицейских участков: вот что творят менты.