Владимира Зеленского нередко связывают с Коломойским и считают, что именно он является спонсором его кампании. Однако, в сети показали совершенно неожиданную кандидатуру.

Так в интернете появился забавный снимок женщины, которая продает на пляже кукурузу в футболке с надписью: "Зе! Кукурудза! З’їмо її разом!"

Это фото настолько впечатлило украинцев, что его репостнули себе на страницы многие пользователи.

Первым снимок опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook дипломат, экс-консул Украины в Эдинбурге и Стамбуле, глава правления общественной организации Майдан Закордонних Справ Богдан Яременко, который баллотируется в Верховную Раду от партии Слуга народа.

"Раскрыта тайна финансирования избирательной кампании партии Слуга народа!" - прокомментировал он фотографию.

Украинцы очень активно стали комментировать данный снимок. Под фото появились забавные комментарии.

"Креативненько", Правильно делает. Можно так марку телефона выпустить! ZeFon", "Срочно в патентное бюро! Ещё одна торговая марка: "Зе-кукурудза", если короче — "зе-дза".", "С антисанитарной и сомнительно законной деятельности!", "Почему я должен кукурузу есть вместе с продавщицей?", "Раньше были наколотые апельсины теперь ЗЕ кукуруза!", "Мидии, рапаны, Игооорь".

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Путин погибнет в ДТП: астролог предсказал судьбу хозяина Кремля

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Также фото у себя на странице опубликовал политический блогер Михаил Шнайдер.

"Гении маркетинга" - лаконично подписал фото Шнайдер.

Ранее Нyser информировали, что от президентской партии "Слуга народа" на выборах в Верховную Раду баллотируется 37-летняя жительница Днепра, глава общественной организации Анна Пуртова, любовница олигарха Хмельницкого.

Напоминаем, народный артист Украины Иво Бобул собирается баллотироваться в депутаты на парламентских выборах.

Также, Анатолий Гриценко оказался среди лидеров доверия украинцев накануне выборов в Раду наряду с Владимиром Зеленским и Святославом Вакарчуком.