Знаменитая украинская супружеская пара Настя Каменских и Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, показали трогательное видео, на котором видно, как эти двое бережно относятся друг к другу и не забывают о юморе. Даже когда совсем плохо физически

На опубликованном в соцсетях ролике звездная пара показывает, как проходят их выходные – судя по всему, они куда-то направляются на машине, у Каменских при этом нездоровый вид и охрипший голос. Девушка раздосадована тем, что заболела летом, в теплую жару, когда нужно отдыхать.

«Самое ужасное это когда ты летом болеешь, а самое классное, когда тебя поддерживает твой самый любимый в мире человек», - говорит Настя на камеру, а затем переводит объектив на Потапа.

«Моя зайка, ты выздоровеешь, я тебе обещаю. У меня жена вроде девочка взрослая. А нет! Сидит играется знаете, с чем? С лизуном. Он на волосах уже», - говорит Потап перед тем, как уронить кольца. «Мы тебя вылечим», - добавляет он, напевая песню про волшебного лечащего лизуна, Потап даже придумал для него аббревиатуру – ВЛЛ.

На опубликованном в Инстаграм стоит подпись «Муж и жена». Поклонники не проигнорировали милый ролик и отметили, насколько мило парочка смотрится вместе, а также пожелали Каменских скорейшего выздоровления.

«Наиграно», «Настя, выздоравливайте», «Выздоравливай Настенька! Самое лучшее лекарство ...это ж Потап. обнимет нежно..... и здорова ! Какие же Вы Классные!», «А где у Насти кольцо?», «Какие же классные!!!! Обожаю эту парочку. Так жаль, что больше нет дуэта», «Волшебный, лечащий лизун!!! Это очень важно! И эффективно!», «Господи да Потап бухой и ему похер», «Крепкого тебе здоровья Настенька!», - пишут поклонники под видео.

Напомним, Потап и Настя Каменских продолжают раскрывать тайны своей совместной жизни

Как сообщал Hyser, Каменских сняла обручальное кольцо

Популярные статьи сейчас

Каменских впала в особое настроение и перестала краситься. Фото без макияжа вызвало шквал эмоций

Свинка Пеппа, до свидания! Кумира детей продали за 4 миллиарда

Притула открыл глаза украинцам! Наконец-то проснулись. Пора включить мозги

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Показать еще

Также Hyser публиковал пикантное фото Каменских в купальнике