Женщина в застрявшем лифте сутки спасалась только вином.

Так, выяснилось, что 50-летняя жительница Падуи (Италия) провела в застрявшем лифте 27 часов. Учитывая рекордную жару она могла умереть, однако ее спасло вино, пишет Страна.

Оказывается, утром в пятницу, итальянка, которая проживает одна в центре Падуи, приняла решение спустить в подвал коробку вина. В результате лифт, в котором она спускалась, внезапно остановился между этажами.


У женщины не оказалось при себе сотового телефона. Также, старый лифт не был оборудован системой аварийного вызова диспетчера. Женщина принялась зват на помощь, однако ее никто так и не услышал. Со временем от сильной жары кабина лифта нагрелась, из-за чего итальянка могла умереть от духоты и обезвоживания. Поэтому женщина принялась пить вино.

После того, как прошло больше суток, женщину все-таки освободила ее дочь. Девушка стала волноваться, что ее мать долго не брала телефон. В связи с этим она отправилась в дом родительницы, услышала ее крики и вызвала пожарных. Женщину благополучно извлекли из лифта. Помощь врачей ей не понадобилась.

Как сообщал Hyser, Pornhub запустил раздел с «пчелиным порно». Довольно оригинальный способ защитить пчел от вымирания.

Также портал писал, американка вызвала полицию из-за своего воображения.
Девушка по ошибке приняла зонт за суицидника.