В сети показали фото женщины, которая спрятала погибшего ребенка в чемодан.

Так, обнародовали кадр матери погибшего малыша, тело которого было обнаружено 27 июня на окраине Черновцов. На данный момент, женщина находится в розыске, пишет dialog.ua.

Известно, что это молодая девушка, которой 22 года,. Ее имя - Анна Пилявская. Записи с камер наблюдения подтвердили, что именно Пилявская принесла чемодан под стены недостроенного гипермаркета.


Сообщается, что непосредственно на пустыре чемодан оказался около трех часов ночи 27 июня. Свидетели уточнили, что с Пилявской был некий мужчина. Сейчас его личность устанавливают. Однако есть точная информация, что он не является ее мужем, так как супруг девушки находится на зоне.

Также в полиции рассказали, что никаких побоев на теле малыша не обнаружено. Для установления причин смерти назначены дополнительные анализы. Затем будут проведены трасологическая, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая экспертизы вещдоков.

Напомним, появилось фото жуткой комнаты 6-летнего мальчика из луганской семьи, которого держали на цепи. В украинском селе молодые родители посадили 6-летнего мальчика на цепь за плохое поведение, полиция открыла дело.

Ранее портал сообщал, что за гибелью ребенка стоит родственник, появились шокирующие подробности.
В Киеве задержали подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика. Об этом сообщил начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко. Предполагаемый убийца, возможно, имеет психические отклонения.

Также Hyser писал про историю жуткого убийства 11-летней Даши Лукьяненко из Одесской области