В Казахстане из-за фото девушки в Whatsapp возникла массовая потасовка.

Так, появилась информация, что на нефтегазовом месторождении Тенгиз в Атырауской области Казахстана произошла массовая драка. Причиной местной потасовки послужила фотография, опубликованная в мессенджере, сообщает Страна.

Известно, что сотрудник компании из Ливии опубликовал в профиле в Whatsapp фотографию, на котором он запечатлен с местной девушкой-оператором компании. На снимке он держит в руках рацию, антенна которой направлена в сторону лица девушки. Именно этот факт и возмутил местных рабочих, которые сочли данный кадр непристойным, оскорбляющим честь сотрудницы и их соотечественницы.


В результате, мужчины жестоко избили ливийца и еще нескольких иностранных рабочих. В связи с этим, руководством компании было принято решение вывезти иностранных сотрудников с территории. В следствии чего в автобусы полетели камни, а в адрес иностранцев - крики и свист.

Стоит отметить, что в пресс-службе компании "Тенгизшевройл" проинформировали, что несколько человек в результате инцидента получили травмы.

Напомним, выпускной завершился кровавым побоищем, дети брали пример с родителей.Выпускники и родители из Великолепетихского района праздновали окончание школы в популярном кафе, расположенном на трассе между городом Таврийском и селом Малокаховка Каховского района.

Ранее Нyser информировал, что появилось видео массовой бойни в маршрутке "Ривне-Березно".

Также наш портал писал о том, что в столице увеличивается количество нападений на подростков: за сутки погибло четверо.