В Киевской области мужчина попытался ограбить магазин, а когда на место преступления приехала полиция, хотел покончить с собой.

Об этом сообщает пресс-служба Полиции Киевской области на странице в социальной сети Facebook, пишет портал Страна.юа. Сообщается, что 34-летний житель города Яготин проиграл довольно крупную сумму денег в азартную игру. Для того, чтобы как-то улучшить материальное положение - решил обокрасть местный магазин.

«Из дома он взял все необходимое для этого: болгарку, удлинитель, сменную одежду. Родителям сказал, что пошел на ночную смену. Мужчина в рабочее время проник в подвал универмага в городе Яготин и скрывался там, пока не закрыли магазин. Злоумышленник вырезал все преграды болгаркой", - рассказали сыщики.

Но проникнуть в пункт обмена валют и различные отделы магазина он не смог. Когда он попытался залезть в ювелирный магазин, сработала сигнализация, тут же приехала полиция.

"Когда злоумышленник увидел полицейских, он испугался и полоснул себя по шее канцелярским ножом, чтобы не попасть в руки полиции и не отвечать за совершенное преступление. Также молодой человек позвонил родителям и просил у них прощения за такую ничтожную его жизнь", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что журналист объяснил избиение приступом обоюдной ревности.

Журналист Алекс Щур жестоко избил свою бывшую девушку Анастасию Спешилову. Инцидент произошел в среду, 26 июня, в центре Киева. Девушка обратилась в полицию и опубликовала пост в Facebook, к которому прикрепила фото - на нем отчетливо видны следы побоев.

По словам Анастасии, она возвращалась домой около 23:00, но путь ей преградил пьяный Алекс Щур, который поджидал девушку у подъезда. Анастасия попросила его уйти, но журналист преградил ей путь. Когда она пыталась заскочить в подъезд, он схватил ее, начал выламывать руки и держать дверь.

После чего он несколько раз бросил девушку головой об асфальт, покусал за лицо и плечи.

Свидетели произошедшего тут же вызвали патрульную полицию. Но прибывшие полицейские начали отговаривать жертву избиения от подачи заявления.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева ошарашила своей жестокостью: изменила мужу и во всем созналась. Жалко его

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Потап и Настя показали снимки со своей спальни: больше решили ничего не скрывать

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

"Я стою в крови, в паническом страхе, говорю что у него нож. Полиция проверяет документы и о чудо - видит у него пресс-карту, которая автоматически делает человека "священной коровой". Тут же они принимаются меня успокаивать и предлагают не заходить домой за паспортом", - пишет девушка.

Напомним, что сыну президента плюнули в лицо в кафе.

Как сообщал наш портал, в Черновцах нашли чемодан с телом ребенка.

Также мы писали, что появилось фото жуткой комнаты 6-летнего мальчика из луганской семьи.