В Северной Каролине упал самолет, без жертв не обошлось. Средство авиации упало прямо на жилой дом.

В пятницу, 28 июня в Соединённых Штатах Америки, а именно на территории Северной Каролины на землю обрушился малый пассажирский самолет, информирует американский канал телевизионных новостей ABC News.

В следствие крушения самолёта погибло двое человек, а также один пассажир ранен. Трагедия произошла на кануне 28 июня 2019 года. Как было установлено, погиб пилот авиалайнера и человек, который находился в доме. Раненый с серьезными повреждениями доставлен в медицинское учреждение, что находится в городе Фийетвилл, недалеко от места аварии.

На снимке, предоставленном, каналом новостей отчетливо видно, как полностью катастрофа разрушила одноэтажный дом – не осталось даже стен. На месте крушения работает Национальный Комитет безопасности перевозок и Федеральное агентство гражданской авиации. Причина падения самолета еще не установлена.

Как сообщает сайт Хайзер, ученые сделали шокирующее открытие: самолеты уничтожают атмосферу. Чем больше рейсов – тем меньше нам остается жить. По словам немецкого эксперта Ульрике Буркхардт: ”Ожидаемый рост потепления из-за перистых облаков также частично обусловлен тем, что современные самолеты летают немного выше своих предшественников, что, вероятно, приведет к большему образованию конденсата в тропиках и усилению глобального потепления”.

Как стало известно Hyser, на Донбассе слышны залпы: террористы продолжают атаковать украинских бойцов, несмотря на разведение сил. Всего за сутки мирную договоренность не стрелять было нарушено 14 раз, указывается в отчете штаба ООС. Раненных и погибших среди солдатов Украины нет. Потери со стороны врага, Российской Федерации неизвестны – находятся на стадии обработки