Как стало известно, Настя Каменских предстала перед своими поклонниками в новом образе, который не всем пришелся по душе. Многие поклонники раскритиковали ее и попросили больше так не экспериментировать.

Певица и жена Потапа, Настя Каменских показала своим поклонникам новое фото. На нем она позирует в бежевом полупрозрачном боди и лакированных высоких сапогах по бедра. Образ получился достаточно вызывающим и неординарным. 

Многие поклонники негативно раскритиковали его и высказали свое мнение, что певица стала терять свой вкус в стиле. 

Также многие высказались, что эти сапоги больше подходят для рыбалки или прогулки по болоту. 

Как ранее сообщалось, что певица Настя Каменских, которая недавно стала женой украинского продюсера Алексея Потапенко, поделилась с поклонниками своей радостью. В Инста-Сториз счастливая молодая жена выставила фото нежного букета в вазочке, отметив, что его подарил муж - в знак того, что соскучился по ней за день

Также было сообщение, что после недавней свадьбы, которая стала для всех полной неожиданностью, Потап и Каменских чуть ли не ежедневно балуют своих фанов свежими фото. Однако, новое фото Насти вызвало у поклонников подозрение: неужели звездная пара ждет пополнении в семье?

Также портал "Хайзер" писал, что на странице в Instagram Каменских выложила новое фото, где подчеркнуто представлены ее округлые бедра. Внимание привлекает и роскошная грудь в глубоком декольте. Поклонники пришли в восторг от такого образа своей любимицы.