Ученые выяснили, какой продукт может обезопасить человека от рака.

Доктор и ученый Джоанна Бадвиг решила провести исследование, как именно творог способен вылечить рак, о чем сообщает портал ГолосUA. Бадвиг посвятила изучению рака всю свою жизнь. Она доказала, что раковые опухоли образуются при недостатке жирных кислот в организме.

Чтобы избежать данного дефицита, врач советует принимать в пищу творог и льняное масло, которые богаты жирными кислотами. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергию. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее более водорастворимым, т.е. легче усвоим организмом. Употребление лишь одного льняного масла безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом. Ученым были проведены исследования, которые показывали, что употребление этих продуктов ведет к улучшению состояния больных раком.

Врачи советуют есть творог порциями около минимум 100 грамм творога и 5 грамм льняного масла в день. Отметим, что порции также могут зависеть от степени заболевания.

Ранее сообщалось, что ученые выяснили влияние ультрафиолета на кожу. Так, американские исследователи установили, где находятся клетки, инициирующие развитие рака кожи. Выяснилось, что болезнь развивается из стволовых клеток меланоцитов, если они накопили достаточное количество мутаций и подверглись облучению ультрафиолетом.

Меланома — рак пигментных клеток кожи под названием меланоциты. По статистике это болезнь поражает свыше 50 000 людей в год только в США. В некоторых случаях причина заболевания является в уже имеющимися на теле родинками, но большинство возникает из неизвестного источника. Ученые решили разобраться в этом.

Сотрудники Корнеллского университета доказали, что меланома способна развиться из стволовых клеток меланоцитов, если они накопят критическое количество мутаций. Тогда, как в нормальном состоянии ультрафиолетовое излучение Солнца активирует меланоциты, что приводит к высвобождению меланина — пигмента, защищающего кожу от высокоэнергетической части солнечного излучения. Тут следует учитывать, что если клетки накопили достаточно мутаций, то вместо этого из нее может начать развиваться опухоль.

Напомним, что ученые смогли обнаружить самые вредные продукты питания.

Как сообщал наш портал, названы продукты, которые нас медленно убивают.

Также мы писали, что ученые рассказали, какой рак труднее всего лечить.

Популярные статьи сейчас

Февраль воплотит мечту только трем знакам Зодиака: кто воссядет на трон везения

Украинцы массово переходят на индивидуальное отопление: озвучены цены и риски

Терпение Зеленского лопнуло: во все регионы отправили ревизоров. Проверят все

Полномасштабная атака на Украину: главарь "ДНР" выступил со срочным призывом. Началось

Показать еще