Лолита прошла обследование в Германии.

Популярная певица, которая покорила всех не только своими песнями, но и искренностью, в срочном порядке обратилась к зарубежным врачам. Выяснилось, Лолита Милявская имеет проблемы со связками. Таким образом, специалисты осмотрели артистку, и вынесли вердикт, который шокировал ее, сообщает golos.ua.

Так, Милявская рассказала, что побывала в Германии на приеме у очень хорошего фониатра, который после ее осмотра заявил, что у нее связок и вовсе нет. При чем, достаточно давно. Оказалось, они имеют свойство стиратся и этот физиологический процесс, никак не остановить. В случае Лолиты, это связано с тем, что она на протяжении 35 лет поет живьем.


Однако, медики все же успокоили Лолиту. Ей сказали, что она сможет петь, так как такие примеры в мире есть. Европейские специалисты лишь посоветовали Лолите беречь голос. К их рекомендациям она прислушалась. Теперь перед концертами Милявская старается меньше говорить. Более того, она полностью отказалась от караоке.

Напомним, Лолита заставила сети биться в истерике. Певица показала видео, где у нее выпадает из купальника.

Ранее портал сообщал, шокирующие признания актрисы Поплавской. Заявила, что поклонники ее прокляли, полили грязью и обозвали «бабкой».

Также портал писал, что Сергей Притула обратился к украинцам из больницы. Известный украинский ведущий был вынужден поздравлять украинцев с больничной койки.