Певица Настя Каменских, которая недавно стала женой украинского продюсера Алексея Потапенко, поделилась с поклонниками своей радостью. В Инста-Сториз счастливая молодая жена выставила фото нежного букета в вазочке, отметив, что его подарил муж - в знак того, что соскучился по ней за день.

"Как же приятно, когда тебя так любят и ждут. Спасибо, мой мальчик", - сказала Настя.

Кроме того, в Инста-сториз артистка добавила кадры фотосессии в эффектном облегающем наряде, который подчеркнул пышную грудь Насти - на днях этот образ похвалили поклонники Каменских, сравнив ее с Ким Кардашьян. На новых фото Настя позирует также спиной, показав, что наряд подчеркивает и аппетитные ягодицы.

Напомним, после недавней свадьбы, которая стала для всех полной неожиданностью, Потап и Каменских чуть ли не ежедневно балуют своих фанов свежими фото. Однако, новое фото Насти вызвало у поклонников подозрение: неужели звездная пара ждет пополнении в семье?

Сейчас фанаты с нетерпением ждут, когда же супруги сообщат о беременности. Об этом сообщает Стена.

Некоторые твердо уверены, что певица уже в положении и совсем скоро впервые станет мамой. Причиной таких выводов стало недавнее фото певицы, где она позирует в обегающем бежевом платье.

Подписчики заметили слегка выпирающий животик и тут же предположили — все дело в беременности!

Популярные статьи сейчас

Будут хоронить с почестями: Украину потрясло очередное громкое ДТП

Нападение России на Украину: контрразведка сделала громкое предупреждение. Открылись факты

Путина хватит удар: партия уникального вооружения поступила в распоряжение ВСУ. Это станет концом для Кремля

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

Ко всему прочему, многие подписчики заметили, что кроме животика у Каменских значительно увеличилась грудь, а это еще один верный признак.

Разумеется, пока что артистка не комментирует эти слухи. Впрочем, учитывая, что долгие годы Настя и Потап скрывали ото всех свои отношения, новость о пополнении они, вероятно, тоже утаят и будут держат интригу до самого конца.

Ранее Hyser писал что Настя Каменских показала фото в новом платье, оголив свои округлости.


Также Hyser писал что Настя Каменских удивила размерами "буферной зоны".