Журналист объяснил избиение приступом обоюдной ревности

Журналист Алекс Щур жестоко избил свою бывшую девушку Анастасию Спешилову. Инцидент произошел в среду, 26 июня, в центре Киева. Девушка обратилась в полицию и опубликовала пост в Facebook, к которому прикрепила фото - на нем отчетливо видны следы побоев.

По словам Анастасии, она возвращалась домой около 23:00, но путь ей преградил пьяный Алекс Щур, который поджидал девушку у подъезда. Анастасия попросила его уйти, но журналист преградил ей путь. Когда она пыталась заскочить в подъезд, он схватил ее, начал выламывать руки и держать дверь.

После чего он несколько раз бросил девушку головой об асфальт, покусал за лицо и плечи.

Свидетели произошедшего тут же вызвали патрульную полицию. Но прибывшие полицейские начали отговаривать жертву избиения от подачи заявления.

"Я стою в крови, в паническом страхе, говорю что у него нож. Полиция проверяет документы и о чудо - видит у него пресс-карту, которая автоматически делает человека "священной коровой". Тут же они принимаются меня успокаивать и предлагают не заходить домой за паспортом", - пишет девушка.

Тем не менее девушка все же поехала в Голосеевский райотдел вместе с полицейскими. Анастасия рассказывает, что правоохранители продолжили успокаивать ее со словами "помирим и отпустим", "бьет значит любит" и "зачем вам все это".

"Вчера я все сделала неправильно: не узнала фамилию патрульных, понятия не имею кто сделал вызов и как найти этих свидетелей, даже не взяла копию якобы принятого заявления, никакой выписки с ЕРДР. Возможно асфальт ударил в голову", - сокрушается Анастасия.

Тем не менее, девушка утверждает, что не собирается прощать обидчика, намерена бороться до конца и будет внимательно следить за расследованием.

"Вылитая грязь и публичные оскорбление с его стороны, возможно угрозы. На это все нужен моральный ресурс. А пока прихожу в себя физически и пытаюсь осознать, что случилось", - подытожила Анастасия.

Отметим, что через некоторое время появилась ответная публикация Алекса Щура, который также пожаловался на физические увечия. Он продемонстрировал на фото прокушенный язык.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ по 6,99 грн: Шмыгаль назвал украинцам новое условие

Большой христианский праздник 15 января: что категорически запрещено делать в этот день

Украина в трауре: страну потрясло ДТП с двумя сыновьями священника. Врагу не пожелаешь

"Это огромная утрата для всей страны": Зеленский рассказал о большом горе

Показать еще

Журналист рассказал, что у него с девушкой на протяжение года очень сложные отношения, в которых было уже около десятка расставаний и примирений.

"Нет никакого оправдания вчерашнему инциденту. Два любящих человека превратили прекрасный вечер в Ад за три минуты общения", - написал Алекс Щур.

Также он написал, что умолчит о всех обстоятельствах, так как это "убьет их обоих".

"Пусть лучше я один буду тонуть во всем этом дерьме. Я заслужил. Обоюдная ревность. Скандал. Прокушенный язык и плечи. Полиция. Шесть часов общения по телефону. Пост Насти", - написал Щур.

Он полностью признал свою вину, но все же оговорился, что лишь пытался "обнять женщину в истерике".

Напомним, ранее портал писал, что родители держали на цепи маленького ребенка.

Также портал писал о том, что кандидат от Порошенко рассказала, почему общается матом.