В сети появились новые фото Ким Кардашьян в весьма откровенном бикини. Пользователи по достоинству оценили снимки

Ким Кардашьян вслед за своими сестрами Кайли и Кортни решила также показать миру пару пляжных кадров. Но в отличие от них знаменитость не стала придумывать ничего экстраординарного. Все просто и ясно: она лежит на шезлонге на фоне морского пейзажа, всем своим видом (и жестами) показывая, что счастлива и довольна. Впрочем, любое фото с Кардашьян становится Insta-шедевром, а особенно если звезда максимально обнажается, как на данном снимке.

38-летняя красотка позирует в откровенном черном бикини. Лежит она, закинув ногу на ногу, демонстрируя подписчикам свои знаменитые формы во всей красе. Но главная деталь образа, на которой, собственно, и хотела сделать акцент звезда, – солнцезащитные очки. Таким образом она дала понять, что новая серия аксессуаров, которые она разрабатывала в коллаборации с Carolina Lemke, скоро появится в продаже.

Напомним, о сотрудничестве знаменитый бренд и популярная инстадива объявили еще в апреле. Коллекция Carolina Lemke x Kim Kardashian West собрала семь различных моделей, все вдохновленные спортивным стилем. 

Ранее говорилось о том, что Ким Кардашьян удивила своих поклонников нелепым нарядом. Кардашьян вышла в люди в латексных блестящих леггинсах лилового цвета и фиолетовой толстовке другого оттенка. Кофта с надписью "Holy spirit" – Святой дух слегка великовата на звезду

Также было сообщение о том, что светская львица и звезда американского реалити-шоу Хлои Кардашьян поделилась с поклонниками фотографией своей груди крупным планом